• НОВОСТИ
    ХАРЬКОВСКОГО
    РЕГИОНА

news.kh.ua » Харьков » Из расписания пригородных электропоездов исчезли некоторые населенные пункты

Из расписания пригородных электропоездов исчезли некоторые населенные пункты

25-03-2010, 18:54 От: inna Посмотрели: 3858
  • 0

ЮЖД внесла изменения в расписание пригородных электричек Харьковского железнодорожного узла. 

Отменены электропоезда Харьков-Пассажирский - Борки (отправление в 16.18), Харьков-Пассажирский - Люботин (отправление в 11.10), а также обратные (прибытие в 19.33 и 9.40 соответственно). 

Только в будние дни теперь ходят электрички Дергачи — Харьков-Пасс. (прибытие в 7.27), Лосево — Граково (отправление в 14.06), Граково — Лосево (прибытие в 18.08) и Харьков-Пассажирский - Эсхар (отправление в 17.56), при этом маршрут последней ограничен станцией Мохнач. А электричка Лосево — Граково (отправление в 10.46) и обратная Граково — Лосево (прибытие в 13.56) будут курсировать только по пятницам, субботам, воскресеньям и праздничным дням. 

В связи с отменой электрички Харьков-Пассажирский - Борки электричка Харьков-Пассажирский - Языково (отправление в 16.07) следует теперь со всеми остановками, а вот ночная Лосево — Граково (отправление в 0.56) больше не останавливается на платформах Ковыльный и Зелёная роща. А электричка Харьков-Пассажирский — Огульцы, отправляющаяся в 12.51 в пятницу, субботу, воскресенье и праздничные дни, как и прежде, следует до Огульцов, а в остальные — только до Люботина.

Кроме того, в связи с ремонтными работами электричка Харьков-Пассажирский - Лозовая (отправление в 11.28) с 29 марта по 2 апреля отменена. Поэтому электропоезд отправлением с вокзала Харьков-Пассажирский в 14.45 ежедневно до 2 апреля следует до Лозовой.

 

Время


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Категория: Харьков | | Распечатать | |Источник - Время|


Опрос

В составе какой страны Вы хотели бы видеть Харьковскую область?


- в составе Унитарной Украины
- в составе Федеральной Украины
- в составе РСФСР
- в составе Юго-Восточной Украинской республики

Остекление лоджий и балконов: остекление балконов и лоджий oknaprosvet.ru.