• НОВОСТИ
    ХАРЬКОВСКОГО
    РЕГИОНА

news.kh.ua » Харьков » Алла Коваленко - член Харьковского регионального комитета по экономическим реформам


Алла Коваленко - член Харьковского регионального комитета по экономическим реформам

19-08-2010, 13:31 От: Инна Горовая Посмотрели: 1201
  • 0

Президент корпорации «Бисквит-Шоколад» Алла Коваленко вошла в состав Харьковского регионального комитета по экономическим реформам, сформированного при областной госадминистрации. Об этом «Главному» сообщили в пресс-службе корпорации.

Среди шести рабочих групп комитета, она выбрала группу, отвечающую за стабильное экономическое развитие, бизнес-климат и инвестиции. Компетенция группы, возглавляемой вице-губернатором по экономическим вопросам Юрием Сапроновым, - дерегуляция малого и среднего бизнеса, приватизация, разработка механизмов привлечения иностранных инвестиций.

«Меня пригласили в состав комитета как руководителя крупной компании и Героя Украины, чтобы я могла привнести свой жизненный опыт и свое видение ситуации в работу этого органа. Я согласилась, поскольку всегда занимаю активную жизненную и профессиональную позицию и стремлюсь положительно влиять на события везде, где это возможно», - отметила Коваленко.

Она подчеркнула, что ей наиболее близки вопросы, связанные с системным улучшением бизнес-среды и поддержкой малого и среднего предпринимательства. По ее словам, выбранная ею группа имеет сильный состав и, благодаря консолидированным знаниям и опыту, способна реально влиять на ситуацию.

Региональные комитеты по вопросам экономических реформ создаются во всех областях Украины, их возглавляют руководители областных государственных администраций.

 

Главное


Категория: Харьков, Политика и Власть | | Распечатать | | Источник - Главное |




Календарь новостей
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Опрос

Кого Вы готовы поддержать во 2 туре Президентских выборов


Зеленский
Порошенко
Против всех
Не пойду на выборы



Наши партнеры:

Фитнес-клуб Stimul в Харькове