Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

«Харьковстандартметрология» продегустировала шифрованные образцы пирожных

30-11-2010, 16:24

Посмотрели: 2 294

«Харьковстандартметрология» продегустировала шифрованные образцы пирожных

30 ноября на базе ГП «Харьковстандартметрология»  проведена дегустация образцов продукции, представленной на Областной конкурс качества мучных кондитерских изделий.

Дегустационная комиссия осуществила независимую экспертную оценку 59 шифрованных образцов мучных кондитерских изделий (кексов, печенья, пряников, тортов и пирожных), представленных на конкурс предприятиями региона.

Конкурс проводится по решению Областной комиссии по вопросам качества при Харьковской областной государственной администрации – на добровольных началах, бесплатно. Заявку на участие в нем могло подать любое предприятие, зарегистрированное как юридическое лицо (филиал юридического лица) и занимающееся производством мучных кондитерских изделий на территории Харьковской области. Подали заявки на участие в конкурсе и предоставили образцы своей продукции 8 предприятий – АОЗТ «Харьковская бисквитная фабрика», ЗАО «Кондитерская фабрика «Харьковчанка», ЗАО «Хлебзавод «Салтовский», ООО «Конд-Класс», ООО «Хлебокомбинат «Кулиничевский», ФЛП Беляева Л.А., ФЛП Гуляева Н.И., ФЛП Дубровин А.Я.

Согласно решению Областной комиссии по вопросам качества, конкурс проводится под методическим руководством ГП «Харьковстандартметрология».

По решению конкурсной комиссии лучшие образцы представленной продукции получат звания победителей и лауреатов конкурса.

Проведение конкурса качества мучных кондитерских изделий - хорошая традиция, стимулирующая предприятия к повышению качества своей продукции. Первый такой конкурс проводился на Харьковщине 5 лет назад по инициативе ГП «Харьковстандартметрология». При этом следует подчеркнуть, что отраслевые конкурсы проводятся бесплатно на добровольных началах. Так, в 2005 году прошел областной конкурс качества хлебобулочных изделий, в 2006 году – конкурсы качества молочной продукции, питьевой воды и безалкогольных напитков, в 2007 году – конкурс качества рыбной продукции, в 2008 году – конкурс качества спиртовой, ликероводочной и винодельческой продукции, в 2009 году – конкурс качества сырокопченой мясной продукции. За это время в областных отраслевых конкурсах качества приняли участие 65 предприятий, которые представили 189 видов продукции.

 

Пресс-служба ГП «Харьковстандартметрология»   

 

Реклама



«Харьковстандартметрология» продегустировала шифрованные образцы пирожных

30-11-2010, 16:24

Посмотрели: 2 294

«Харьковстандартметрология» продегустировала шифрованные образцы пирожных

30 ноября на базе ГП «Харьковстандартметрология»  проведена дегустация образцов продукции, представленной на Областной конкурс качества мучных кондитерских изделий.

Дегустационная комиссия осуществила независимую экспертную оценку 59 шифрованных образцов мучных кондитерских изделий (кексов, печенья, пряников, тортов и пирожных), представленных на конкурс предприятиями региона.

Конкурс проводится по решению Областной комиссии по вопросам качества при Харьковской областной государственной администрации – на добровольных началах, бесплатно. Заявку на участие в нем могло подать любое предприятие, зарегистрированное как юридическое лицо (филиал юридического лица) и занимающееся производством мучных кондитерских изделий на территории Харьковской области. Подали заявки на участие в конкурсе и предоставили образцы своей продукции 8 предприятий – АОЗТ «Харьковская бисквитная фабрика», ЗАО «Кондитерская фабрика «Харьковчанка», ЗАО «Хлебзавод «Салтовский», ООО «Конд-Класс», ООО «Хлебокомбинат «Кулиничевский», ФЛП Беляева Л.А., ФЛП Гуляева Н.И., ФЛП Дубровин А.Я.

Согласно решению Областной комиссии по вопросам качества, конкурс проводится под методическим руководством ГП «Харьковстандартметрология».

По решению конкурсной комиссии лучшие образцы представленной продукции получат звания победителей и лауреатов конкурса.

Проведение конкурса качества мучных кондитерских изделий - хорошая традиция, стимулирующая предприятия к повышению качества своей продукции. Первый такой конкурс проводился на Харьковщине 5 лет назад по инициативе ГП «Харьковстандартметрология». При этом следует подчеркнуть, что отраслевые конкурсы проводятся бесплатно на добровольных началах. Так, в 2005 году прошел областной конкурс качества хлебобулочных изделий, в 2006 году – конкурсы качества молочной продукции, питьевой воды и безалкогольных напитков, в 2007 году – конкурс качества рыбной продукции, в 2008 году – конкурс качества спиртовой, ликероводочной и винодельческой продукции, в 2009 году – конкурс качества сырокопченой мясной продукции. За это время в областных отраслевых конкурсах качества приняли участие 65 предприятий, которые представили 189 видов продукции.

 

Пресс-служба ГП «Харьковстандартметрология»   

 

Реклама