Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Конкурс поваров школьных столовых обогатили банкетными блюдами

19-03-2011, 16:29

Посмотрели: 3 064

Конкурс поваров школьных столовых обогатили банкетными блюдами

Восьмой городской конкурс профессионального мастерства поваров столовых общеобразовательных учебных заведений Харькова прошел 19 марта на базе Харьковской специализированной школы I-III ступеней № 17 Харьковского городского совета.

В конкурсе приняли участие повара школьных столовых из 9 районов города. Они представили комплексы завтраков и обедов для возрастных групп 1-4 и 5-11 классов, приготовленные с учетом норм рационального питания. Жюри оценивало блюда лучших поваров школьных столовых города по калорийности, весу, цене школьного обеда, праздничному оформлению стола. В отличие от прошлых лет в этом году участникам конкурса было предложено представить ряд блюд в банкетном исполнении. Конкурс проходил в два тура: творческая презентация поваров столовых и дегустация блюд. В поддержку конкурсантов выступили школьные агитбригады, которые в театрализованной форме рассказали со сцены о качественном и вкусном питании в их столовых.
По результатам конкурса Гран-при и кубок присуждены Наталье Акжитовой (школа № 78, Коминтерновскоий район). 1-е место заняла Оксана Оводенко (специализированная школа № 162, Октябрьский район), 2-е – Людмила Власенко (гимназия № 152, Ленинский район), 3-е – Светлана Молчанова (школа № 158, Киевский район). Все участники конкурса были награждены дипломами и памятными сувенирами.

 

Пресс-служба Харьковского горсовета

Реклама



Конкурс поваров школьных столовых обогатили банкетными блюдами

19-03-2011, 16:29

Посмотрели: 3 064

Конкурс поваров школьных столовых обогатили банкетными блюдами

Восьмой городской конкурс профессионального мастерства поваров столовых общеобразовательных учебных заведений Харькова прошел 19 марта на базе Харьковской специализированной школы I-III ступеней № 17 Харьковского городского совета.

В конкурсе приняли участие повара школьных столовых из 9 районов города. Они представили комплексы завтраков и обедов для возрастных групп 1-4 и 5-11 классов, приготовленные с учетом норм рационального питания. Жюри оценивало блюда лучших поваров школьных столовых города по калорийности, весу, цене школьного обеда, праздничному оформлению стола. В отличие от прошлых лет в этом году участникам конкурса было предложено представить ряд блюд в банкетном исполнении. Конкурс проходил в два тура: творческая презентация поваров столовых и дегустация блюд. В поддержку конкурсантов выступили школьные агитбригады, которые в театрализованной форме рассказали со сцены о качественном и вкусном питании в их столовых.
По результатам конкурса Гран-при и кубок присуждены Наталье Акжитовой (школа № 78, Коминтерновскоий район). 1-е место заняла Оксана Оводенко (специализированная школа № 162, Октябрьский район), 2-е – Людмила Власенко (гимназия № 152, Ленинский район), 3-е – Светлана Молчанова (школа № 158, Киевский район). Все участники конкурса были награждены дипломами и памятными сувенирами.

 

Пресс-служба Харьковского горсовета

Реклама