• НОВОСТИ
    ХАРЬКОВСКОГО
    РЕГИОНА

news.kh.ua » Харьков » Тимошенко хотят выписать из больницы


Тимошенко хотят выписать из больницы

22-02-2013, 14:52 От: redactor Посмотрели: 1951
  • 0

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко не нуждается в дальнейшем лечении и реабилитационных процедурах в стационаре.

Как сообщает «Харьков. Комментарии» по информации пресс-службы Минздрава Украины, к такому выводу пришла медицинская комиссия.

«Комиссия констатировала, что Тимошенко находится в ЦКБ № 5 с 09 мая 2012 года. В течение более чем 9 месяцев Тимошенко осматривали специалисты клиники «Шарите», которые определяли объемы диагностических и реабилитационных мероприятий с применением медикаментов и физиотерапевтических процедур. Последнее посещение пациентки Тимошенко немецкими врачами произошло 15-17 декабря 2012 года, во время которого состоялось обсуждение тактики и объемов реабилитации вместе с членами комиссии Минздрава Украины. Предоставленные немецкими врачами рекомендации относительно объемов и сроков реабилитации были выполнены в полном объеме», - сказано в сообщении.

В ведомстве отметили, что за весь период пребывания в больнице экс-премьер получила значительное количество физиотерапевтических процедур. Такое количество процедур, по мнению украинских медиков, не соответствует ни одной практике и стандартам, «при том, что результаты такого количества процедур могут иметь и обратный эффект».

«В соответствии с Международными рекомендациями и национальными протоколами предоставления медпомощи, все возможные сроки проведения реабилитационных мероприятий уже давно исчерпаны.Учитывая вышеупомянутое, а также положительные достижения реабилитационного курса, которые неоднократно были определены и украинскими, и немецкими врачами, комиссия Минздрава пришла к выводу о том, что Тимошенко не требует дальнейшего лечения и реабилитационных мероприятий в стационаре», - подытожили в пресс-службе.


Категория: Харьков | | Распечатать | | Источник - Новости Харькова |




Календарь новостей
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Loading...
Опрос

В составе какой страны Вы хотели бы видеть Харьковскую область?


- в составе Унитарной Украины
- в составе Федеральной Украины
- в составе РСФСР
- в составе Юго-Восточной Украинской республики



Наши партнеры:

Фитнес-клуб Stimul в Харькове