• НОВОСТИ
    ХАРЬКОВСКОГО
    РЕГИОНА

news.kh.ua » Харьков » Проиcшествия и Криминал » Пьяный водитель, убегая от копов, врезался в машину полиции (фото)


Пьяный водитель, убегая от копов, врезался в машину полиции (фото)

31-03-2017, 09:39 От: redactor Посмотрели: 477
  • 0

В Харькове пьяный водитель пытался сбежать от правоохранителей.

По даннмы пресс-слуэжбы патрульной полиции, в ночь на 31 марта во время ночного патрулирования на окружной дороге копы заметили автомобиль Chevrolet Aveo, который выехал на встречную полосу.

Во время общения с водителем полисмeны заметили у него признаки алкогольного опьянения - запах алкоголя, невнятную речь, покраснение глаз. Полицейские предложили водителю на месте пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, однако мужчина отказался. Инспекторы оформили на водителя административные материалы по ст. 130 КУоАП (управление транспортным средством в нетрезвом состоянии).

Однако водитель вскоре вновь сел за руль автомобиля. Заметив по тому же адресу автомобиль нарушителя, патрульные в громкоговоритель передали водителю команду остановиться, однако тот не реагировал и продолжал движение. Машина ехала в направлении центра города, нарушая правила дорожного движения. За нарушителем следовало несколько экипажей патрульной полиции, которые подавали спeциальные световые и звуковые сигналы.

Впоследствии, двигаясь вдоль площади Защитников Украины и поворачивая на улицу Броненосца "Потемкин", 27-летний водитель не справился с управлением и наехал на бордюрный камень. Сдавая назад, водитель Chevrolet столкнулся со служебным автомобилем патрульной полиции, который находился позади машины нарушителя.

Полицейские во второй раз предложили водителю пройти тест на алкотестере "Драгер". Мужчина согласился. Прибор показал 2,16 промилле при разрешенной норме 0,2.

Полисмeны оформили на гражданина протоколы по ст. 130 КУоАП (управление транспортным средством в нетрезвом состоянии) и ст. 122-2 КУоАП (не остановка по требованию сотрудника полиции). Кроме этого, инспекторы составили на водителя постановление по статье 122 КУоАП (нарушение требований дорожных знаков), а также оформили протоколы по ст. 124 КУоАП (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств).


Пьяный водитель, убегая от копов, врезался в машину полиции (фото)


Категория: Харьков » Проиcшествия и Криминал | | Распечатать | | Источник - Новости Харькова |




Календарь новостей
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Loading...
Опрос

В составе какой страны Вы хотели бы видеть Харьковскую область?


- в составе Унитарной Украины
- в составе Федеральной Украины
- в составе РСФСР
- в составе Юго-Восточной Украинской республики



Наши партнеры:

Фитнес-клуб Stimul в Харькове