• НОВОСТИ
    ХАРЬКОВСКОГО
    РЕГИОНА

news.kh.ua » Точка зрения » Продав однокомнатную квартиру в Киеве, можно купить "трешку" в Майами


Продав однокомнатную квартиру в Киеве, можно купить "трешку" в Майами

4-02-2013, 14:42 От: gr_news Посмотрели: 1702
  • 0

Стоимость некоторого жилья в центре Киева превышает цены на квартиры в крупнейших столицах мира – Рим, Берлин, Мадрид. К тому же во многих европейских странах продолжается кризисная ситуация, в результате чего жилье распродается по бросовым ценам.

Какое жилье сможет купить украинец за границей, продав свою квартиру в Киеве? Для анализа была взята 1-комнатная квартира на Оболони (вторичное жилье), общей площадью 40 кв. м по цене $85 тысяч (именно столько стоила квартира в декабре 2012 г. по информации ИАП "Столичная недвижимость"), сообщает building.

Так, одну из студий в комплексе Florimont VIP Homes and Spa расположенного поблизости от Пиринских гор (Болгария), можно купить по цене от $79 тысяч. За эту сумму вам предлагаются квартиры с полной обстановкой, которые имеют кухню с открытой планировкой, столовую и гостиную.

А вот на побережье Солнечного Берега Болгарии можно найти еще более выгодные предложения. В комплексе Prestige Fort Beach можно купить однокомнатную квартиру за $65 тысяч. Для жильцов комплекса на территории есть 30-метровый бассейн для взрослых; джакузи; бассейн для детей; фитнес-центр; сауна; массажный кабинет; ресторан; интернет-клуб; теннисный корт/футбольное поле; детская игровая площадка; зона для отдыха; минимаркет; круглосуточные услуги консьержа; обслуживаемая стоянка для автомобилей (для владельцев бесплатно); прачечная и химчистка; круглосуточная и круглогодичная охрана; а также частный микроавтобус, на котором можно добраться до Эленита и Нессебара.

Практически в одной ценовой категории с Киевом сейчас находится недвижимость Турции. Так, например, за $84 тысячи можно приобрести квартиру общей площадью около 70-80 кв. м или же частный дом на 80-150 кв. м.

Еще привлекательнее выглядит предложение на побережье Атлантического океана на юго-востоке Флориды в солнечном Майами. Здесь можно купить трехкомнатную квартиру за $70 тысяч с двумя спальнями и двумя санузлами.

До $100 тысяч можно купить квартиру в любом городе или на любом курорте Испании, за исключением разве что Мадрида и Барселоны. Также в этот ценовой лимит попадают квартиры на Канарских островах площадью до 60 кв. м.

 

Обозреватель


Категория: Точка зрения | | Распечатать | | Источник - Новости Харькова |




Календарь новостей
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опрос

Кого Вы поддержали во 2 туре Президентских выборов?


Зеленский
Порошенко
Против всех
Не ходил на выборы



Наши партнеры:

Фитнес-клуб Stimul в Харькове


Продажа новостроек в София Клубный подробности здесь