• НОВОСТИ
    ХАРЬКОВСКОГО
    РЕГИОНА

news.kh.ua » Точка зрения » завод-ворот.in.ua рассказывает об отличиях распашных ворот промышленного типа в Херсоне


завод-ворот.in.ua рассказывает об отличиях распашных ворот промышленного типа в Херсоне

14-12-2017, 21:10 От: gr_news Посмотрели: 695
  • 0
Промышленные ворота — особая категория, которая отличается техническими параметрами. Они используются не только в условиях сложных производств. Предназначаются и для промышленных объектов, вроде магазинов, торговых и бизнес центров и других. Сегодня завод-ворот.in.ua расскажет об отличиях систем распашного типа. Чтобы ознакомиться с производственным ассортиментом переходите по ссылке.

Технические параметры систем
Производственные модели отличаются выносливостью и скоростью работы. При этом габариты, гораздо больше бытовых. Чтобы добиться нужного результата производители усиливают конструкции. Устанавливаются мощные навесные петли, а зашивка должна обеспечивать жёсткость.
Интенсивность работы промышленных систем 150 полных рабочих циклов в сутки. Чтобы они не теряли свойства, необходимо периодически ухаживать. Конструкция не сложная, поэтому можно справиться силами сотрудников. Проверяйте исправность креплений, периодически смазывайте.

Варианты зашивки
Полотно промышленных, как, впрочем, и бытовых ворот может иметь разные варианты. Важно учитывать тип объекта, нагрузку, погодные условия и другие факторы влияющие на работоспособность системы.


Типы заполнения:
  1. Сэндвич-панели — современная зашивка, которая обеспечивает жёсткость. Благодаря пенной составляющей поддерживают температурный режим внутри помещения.
  2. Профильный лист — бюджетный вариант, который обладает неплохой прочностью.
  3. Алюминиевые зашивки — этот металл обеспечивает антикоррозионную защиту. Имеет неплохую жёсткость.

Автоматизация двустворчатых моделей
Если ворота в интенсивной эксплуатации, постоянно открывать створки вручную неудобно. В этом случае устанавливается электропривод, который позволяет управлять на расстоянии. Управление моделью может быть настроено на контрольно-пропускной пункт, для чего устанавливается специальный блок.
Учитывая вес и габариты таких моделей, важно соблюдать безопасность. Чтобы избежать случайных травм или повреждения техники используют опции:

  • фотоэлементы;
  • оптические датчики движения;
  • светоотражатели.
Перечисленные элементы определяют наличие помехи в проёме и автоматически блокируют движение створок. Дополнительную защиту от взлома обеспечит сигнализация.


Стоимость промышленных систем

Окончательная цена покупки формируется исходя из выбранной комплектации:

  • тип системы;
  • бренд;
  • габаритные размеры;
  • зашивка;
  • дополнительные опции;
  • автоматический электропривод.

Распашные стоят несколько дешевле подъёмных и откатных аналогов. Это связано с отсутствием сложных механизмов. Учитывается строение полотна, например, изделие из профильного листа доступнее, модели из сэндвич-панелей.

Стоимость подъёмных моделей Alutech

Размеры, мм
Цена, евро
 3000х3500  976
4000х4000
1657
5000х4000
 2069


Заказываем ворота в Херсоне на завод-ворот.in.ua

Компания предлагает купить промышленные ворота по доступной цене. Сделать заказ можно прямо из офиса в телефонном или онлайн режиме. Для консультации звоните: +38 (067) 689-43-93, +38 (099) 323-45-89.
Чтобы ознакомиться с продукций загляните в офис «ЗАВОД ВОРОТ» г. Херсон. Менеджер расскажет о продукции и поможет сделать верный выбор.

У нас можно приобрести промышленные системы от 22 900 грн. Предлагаем различные варианты зашивки и оформления. Изготовление длится 10 дней. Доставка по Украине. Монтирует бригада за 1 день.

завод-ворот.in.ua рассказывает об отличиях распашных ворот промышленного типа в Херсоне
завод-ворот.in.ua рассказывает об отличиях распашных ворот промышленного типа в Херсоне

Категория: Точка зрения | | Распечатать | | Источник - Новости Харькова |




Календарь новостей
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Loading...
Опрос

В составе какой страны Вы хотели бы видеть Харьковскую область?


- в составе Унитарной Украины
- в составе Федеральной Украины
- в составе РСФСР
- в составе Юго-Восточной Украинской республики



Наши партнеры:

Фитнес-клуб Stimul в Харькове