• НОВОСТИ
    ХАРЬКОВСКОГО
    РЕГИОНА

news.kh.ua » Точка зрения » vorota24.com.ua сравнивает откатные ворота автоматического типа для промышленных зон от Wisniowski и Doorhan


vorota24.com.ua сравнивает откатные ворота автоматического типа для промышленных зон от Wisniowski и Doorhan

21-02-2018, 11:09 От: gr_news Посмотрели: 827
  • 0
Среди большого количества воротных конструкций, которые представлены на современном рынке, отдельное внимание стоит уделить промышленным автоматическим откатным воротам из металлического листа. Это перегородки больших размеров, более 5 метров, которые монтируются в условиях промышленных объектов. Такие конструкции производятся с использованием профильной фурнитуры, которая выдерживает до 800 кг, именно столько может весить полотно. Оформить заявку на просчет стоимости по вашим размерам можно по этой ссылке.

Очень важно, чтобы производители учитывали конечные особенности таких конструкций и использовали более прочные и надежные материалы. Это позволит предоставить проседания и другие проблемы, которые могут быть связанны с весом.

Мы рассмотрим характеристики откатных ворот от двух известных производителей, которые уже успели зарекомендовать себя на рынке, это компании Wisniowski и Doorhan. Определим в чем же схожесть изделий этих двух производителей, а в чем разница.

Продукция Wisniowski

Речь идет о перегородках с высоким качеством, которые производятся на профильном оборудовании в заводских условиях. Нестандартные широкие ворота этого производителя подходят для условий интенсивной эксплуатации на промышленных участках. Это может быть производственное помещение, склад и т.д. Если нужно автоматизировать широкий въезд и выезд – отличное решение, размеры уличных ворот могут достигать 12 метров. А теперь по пунктам расскажем об особенностях этих конструкций:

  • В процессе производства применяется метод горячей оцинковки.
  • Автоматика встроенная, что упрощает процесс управления.
  • Вся выпускаемая продукция компании Wisniowski сертифицирована.
  • Полотно железных ворот покрывается полиэстером и антикоррозийной защитой.
  • Гарантия – 10 лет.
  • Широкая палитра цветовых оформлений полотна, возможна стилизация.
  • Система безопасности представлена датчиками движения и встроена внутрь.

Конструкция полностью самостоятельная и не требует установки дополнительных опор, она располагается сразу на фундамент. Створки двигаются вдоль ограждения, для того чтобы быстро произвести установку и в дальнейшем не иметь проблем с использованием, нужно заранее предусмотреть необходимое количество места. Это поспособствует беспрепятственному открытию и закрытию. Привод и количество подшипников подбирается в зависимости от размера полотна.

Откатные ворота Doorhan

Этот тип конструкций, как и изделия от предыдущего производителя, предназначены для установки в больших проемах, они могут перекрыть пространство до 30 метров. Самые распространенные места применения: ангары, масштабные склады, гаражные комплексы и т.д. В ассортименте производителя представлены ворота стальные с нижней направляющей и без нее, первый вариант обеспечивает высокую ветровую устойчивость. Створки могут разъезжаться или открываться в одну сторону, это зависит от изначальных характеристик объекта. Если характеристика проема позволяет, то ворота на роликах можно установить на внутренней стороне стены. А теперь по пунктам, об основных особенностях перегородок:

  • Привод и направляющие располагаются внутри и защищены от внешнего воздействия.
  • Производитель предоставляет уже собранное полотно, отдельно идут ригели, ручки и направляющие.
  • При желании, в само полотно можно вмонтировать калитку, окно или кабель для обогрева.
  • Большое разнообразие цветовых решений.

Уже приняли решение? Приходите к нам в офис!

vorota24.com.ua - всеукраинская сеть салонов со стендами и каталогами в городах Киев, Днепр, Львов, Ивано-Франковск, Харьков, Одесса. Мы предоставляем сервисное обслуживание для наших покупателей – подготовку гаража, фундамента, монтаж, сервисное обслуживание в период эксплуатации. Точный адрес можно узнать на горячей линии – ‎0800-305-077.

vorota24.com.ua сравнивает откатные ворота автоматического типа для промышленных зон от Wisniowski и Doorhan
vorota24.com.ua сравнивает откатные ворота автоматического типа для промышленных зон от Wisniowski и Doorhan

Категория: Точка зрения | | Распечатать | | Источник - Новости Харькова |




Календарь новостей
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Loading...
Опрос

В составе какой страны Вы хотели бы видеть Харьковскую область?


- в составе Унитарной Украины
- в составе Федеральной Украины
- в составе РСФСР
- в составе Юго-Восточной Украинской республики



Наши партнеры:

Фитнес-клуб Stimul в Харькове