• НОВОСТИ
    ХАРЬКОВСКОГО
    РЕГИОНА

news.kh.ua » Украина, Мир » Ездить в Хюндае теперь можно по электронному билету


Ездить в Хюндае теперь можно по электронному билету

5-02-2013, 13:37 От: redactor Посмотрели: 837
  • 0

«Укрзалізниця» с 5 февраля 2013 внедряет в экспериментальном порядке технологию продажи электронных проездных документов на поезда «Украинский экспресс» категории «Интерсити+».

Теперь пассажиры, которые оформили проездные документы через Интернет на поезда категории «Интерсити+», могут не обращаться в кассу за распечаткой билета на бланке проездного документа, как это было раньше, а с бумажной распечаткой билета отправляться непосредственно к поезду. Стюарды будут проверять билет с помощью считывания штрих-кода.

При оформлении посадочного документа необходимо обязательно указать имя и фамилию пассажира, который будет осуществлять поездку и иметь с собой документы, подтверждающие личность.

Оформление электронных проездных документов прекращается за час до отправления поезда с начальной станции маршрута, в дальнейшем билеты на поезда можно приобрести исключительно по старой системе.

Возврат неиспользованных проездных документов, оформленных через Интернет, осуществляется после распечатки заказа на бланке проездного документа, не позднее, чем за час до отправления поезда с начальной станции.

Посадочный документ, уточняют в пресс-службе «Укрзалізниці», распечатанный пассажиром самостоятельно, содержит всю необходимую информацию о поездке: 20-разрядный номер электронного проездного документа, фамилию и имя пассажира, а также уникальный идентификатор условий заключенного договора на перевозку (направление, дату отправления, номер поезда, вагона, места и т.д.).

 


Категория: Украина, Мир | | Распечатать | | Источник - Новости Харькова |




Календарь новостей
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Loading...
Опрос

В составе какой страны Вы хотели бы видеть Харьковскую область?


- в составе Унитарной Украины
- в составе Федеральной Украины
- в составе РСФСР
- в составе Юго-Восточной Украинской республики



Наши партнеры:

Фитнес-клуб Stimul в Харькове