• НОВОСТИ
    ХАРЬКОВСКОГО
    РЕГИОНА

news.kh.ua » Зона позитива » Удача улыбается непьющим харьковчанам!


Удача улыбается непьющим харьковчанам!

23-09-2009, 16:59 От: Olanna Посмотрели: 1252
  • 0

На прошлой неделе Харьков вновь стал городом везунчиков.

В субботу во время очередного телевизионного розыгрыша государственной лотереи «ХТО ТАМ» харьковчанин Николаенко Александр Михайлович выиграл главный приз – квартиру (270 тысяч гривен). Александр говорит, что любит играть в лотерею и уверен, что выбрал самый лучший и азартный способ для поддержки хорошего настроения.

В разговоре с организаторами лотереи харьковчанин сказал, что многие товарищи по работе скептически относятся к его увлечению и в шутку советуют пропить те деньги, которые он истратил на лотерейные билеты. Но Александр был уверен, что выиграет.

«Это старая песня, они даже не понимают, ведь удовольствие можно получать не только от пива или водки. Лично меня азарт стимулирует гораздо сильнее всех напитков. Я играю почти во все лотереи: и в «Забаву», и в «МЕГАЛОТ». В мае прошлого года за одну неделю дважды угадал «пятерку» и выиграл в «МЕГАЛОТ» вначале 3000 гривен, а потом 1500 гривен», – сказал счастливчик в студии.

Александр работает слесарем на заводе по изготовлению турбин для гидро- и атомных электростанций. В студии он поделился с журналистами своим мнением об аварии на Саяно-Шушенской ГРЭС. Он убежден, что причины аварии надо искать не в турбине, а в человеческом факторе.

Свой выигрыш победитель решил получить в денежном эквиваленте (270 тысяч гривен). На эти деньги он отремонтирует дом, даст хорошее образование сыну и купит автомобиль, о котором мечтает уже не первый год.

Оператор государственных лотерей «М.С.Л.» поздравляет новых счастливчиков с выигрышами, желает им здоровья и новых удач в игре!


Категория: Зона позитива, Харьков | | Распечатать | | Источник - Новости Харькова |




Календарь новостей
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Loading...
Опрос

В составе какой страны Вы хотели бы видеть Харьковскую область?


- в составе Унитарной Украины
- в составе Федеральной Украины
- в составе РСФСР
- в составе Юго-Восточной Украинской республики



Наши партнеры:

Фитнес-клуб Stimul в Харькове