Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мода на фаст-фуд или как приготовить любимую еду дома

20-02-2017, 14:19

Посмотрели: 2 635

Мода на фаст-фуд или как приготовить любимую еду дома

В последнее время, на смену дешевому низкосортному фаст-фуду приходит более качественная пища. Многие из нас, просто не представляют свои будни без сочного сендвича на хрустящем багете или ароматных круасанов, ставших настоящим символом французского завтрака.


Каркасом этих блюд конечно же является хлеб, от вкуса и свежести которого зависит половина вкусности целого блюда. Для самостоятельного приготовления неаполитанского сэндвича в первую очередь нужно купить свежие багеты . Дальше, выбор начинки. Тут имеется просто невероятное количество вариантов и комбинаций свежих овощей с мясными компонентами. Если готовить по классике, то необходимы будут высокосортная ветчина, сочные спелые помидоры, лук, нежные сливки и пикантный твердый сыр.


Чтобы каждый день не был похож на предыдущий — научитесь делать приятные мелочи родным без повода. Утреннее пробуждение станет намного приятнее, если вы не поленитесь и приготовите свежие круасаны из слоеного теста с любимой начинкой ваших близких. Если все таки французская выпечка и хлеб это не ваш конек, не отчаивайтесь. Выход всегда найдется в ближайшей хлебной мастерской, например http://artisan-boulangerie.ua/ru/. Даже разогретые в микроволновке круасаны подарят настоящее наслаждение вместе с чашечкой свежего кофе.


Еще один пример фаст-фуда, который часто готовят дома — это пицца. Каждый хочет в итоге получить настоящий образец итальянского оригинала. Но к удивлению, славянский вариант пиццы не имеет ничего общего с итальянским аналогом. И, по мнению многих путешественников, наш продукт даже вкуснее!


Все дело в том, что мы используем, во-первых, местные продукты, а во-вторых, рецепты адаптированы под местные предпочтения. Традиционная пицца Италии – это тонкое тесто и еще более тонкий слой начинки из двух или трех компонентов. Мы же любим посочнее и поразнообразнее.


И снова вернемся к основе — корж теста. Чтобы совсем облегчить себе жизнь, можно купить готовую заготовку для пиццы в супермаркете. Второй по сложности вариант — готовое слоенное или дрожжевое тесто. И наконец, самым вкусным будет тесто приготовленное своими руками. В этом случае важно четко придерживаться указаний в рецепте. Ну а какую начинку вы положите — это дело личного вкуса.

Реклама



Мода на фаст-фуд или как приготовить любимую еду дома

20-02-2017, 14:19

Посмотрели: 2 635

Мода на фаст-фуд или как приготовить любимую еду дома

В последнее время, на смену дешевому низкосортному фаст-фуду приходит более качественная пища. Многие из нас, просто не представляют свои будни без сочного сендвича на хрустящем багете или ароматных круасанов, ставших настоящим символом французского завтрака.


Каркасом этих блюд конечно же является хлеб, от вкуса и свежести которого зависит половина вкусности целого блюда. Для самостоятельного приготовления неаполитанского сэндвича в первую очередь нужно купить свежие багеты . Дальше, выбор начинки. Тут имеется просто невероятное количество вариантов и комбинаций свежих овощей с мясными компонентами. Если готовить по классике, то необходимы будут высокосортная ветчина, сочные спелые помидоры, лук, нежные сливки и пикантный твердый сыр.


Чтобы каждый день не был похож на предыдущий — научитесь делать приятные мелочи родным без повода. Утреннее пробуждение станет намного приятнее, если вы не поленитесь и приготовите свежие круасаны из слоеного теста с любимой начинкой ваших близких. Если все таки французская выпечка и хлеб это не ваш конек, не отчаивайтесь. Выход всегда найдется в ближайшей хлебной мастерской, например http://artisan-boulangerie.ua/ru/. Даже разогретые в микроволновке круасаны подарят настоящее наслаждение вместе с чашечкой свежего кофе.


Еще один пример фаст-фуда, который часто готовят дома — это пицца. Каждый хочет в итоге получить настоящий образец итальянского оригинала. Но к удивлению, славянский вариант пиццы не имеет ничего общего с итальянским аналогом. И, по мнению многих путешественников, наш продукт даже вкуснее!


Все дело в том, что мы используем, во-первых, местные продукты, а во-вторых, рецепты адаптированы под местные предпочтения. Традиционная пицца Италии – это тонкое тесто и еще более тонкий слой начинки из двух или трех компонентов. Мы же любим посочнее и поразнообразнее.


И снова вернемся к основе — корж теста. Чтобы совсем облегчить себе жизнь, можно купить готовую заготовку для пиццы в супермаркете. Второй по сложности вариант — готовое слоенное или дрожжевое тесто. И наконец, самым вкусным будет тесто приготовленное своими руками. В этом случае важно четко придерживаться указаний в рецепте. Ну а какую начинку вы положите — это дело личного вкуса.

Реклама