• НОВОСТИ
    ХАРЬКОВСКОГО
    РЕГИОНА

news.kh.ua » Харьков » Кандауров ушел в отставку: в «Харьковгорлифте» - новый директор


Кандауров ушел в отставку: в «Харьковгорлифте» - новый директор

4-12-2015, 12:13 От: redactor Посмотрели: 1243
  • 0

 

 

В КСП «Харьковгорлифт» - новый директор. Анатолия Кандаурова на этой должности сменил депутат горсовета 6-го созыва Алексей Топчий.

Нового директора коллективу предприятия сегодня представил заместитель городского головы по вопросам ЖКХ Андрей Руденко.

 

«Хотел бы поблагодарить Анатолия Ивановича за ту работу, которую он сделал для предприятия. Мы и дальше будем работать вместе. Те планы и задачи, которые Вы ставили перед коллективом сегодня, будут выполняться и завтра, совместно. Алексей Александрович только укрепит данное направление», - сказал Андрей Руденко.

Анатолий Кандауров возглавлял предприятие с 1 января 2007 года. После выхода в отставку он остается советником городского головы.

 

«Мы прославились не только в нашем городе! Мы работали и в Италии, и с Турцией, и с другими направлениями для того, чтобы усилить наш жилой фонд и улучшить его состояние. Безусловно, приходит время, как день и ночь. Возраст - 65 лет. Я принял решение уйти в отставку. Не из-за плохой работы или плохих показателей, а из-за того, что уже трудно», - сказал экс-директор предприятия.

Кандауров ушел в отставку: в «Харьковгорлифте» - новый директор

Алексей Топчий заверил, что на первых порах будет перенимать опыт Кандаурова.

«Все то, что положительное есть на предприятии и дает финансовый результат, а потом позволяет разделить и своевременно выплатить заработную плату, безусловно, будет сохранено и приумножено. Я не сторонник революционных изменений. Я буду перенимать и сохранять тот положительный опыт, который есть», - сказал он.


 

 


Категория: Харьков | | Распечатать | | Источник - Новости Харькова |




Календарь новостей
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Loading...
Опрос

В составе какой страны Вы хотели бы видеть Харьковскую область?


- в составе Унитарной Украины
- в составе Федеральной Украины
- в составе РСФСР
- в составе Юго-Восточной Украинской республики



Наши партнеры:

Фитнес-клуб Stimul в Харькове