• НОВОСТИ
    ХАРЬКОВСКОГО
    РЕГИОНА

news.kh.ua » Харьков » Проиcшествия и Криминал » За кражу люков и хранение канабиса харьковчанину присудили год испытательного срока


За кражу люков и хранение канабиса харьковчанину присудили год испытательного срока

11-03-2013, 11:43 От: gr_news Посмотрели: 495
  • 0
В течении 2012 года в дежурную часть Октябрьского райотдела милиции неоднократно поступали заявления о кражах канализационных люков, принадлежащих коммунальным предприятиям «Харьковводоканал» и «Харьковские тепловые сети».

Работниками милиции была установлена ​​личность подозреваемого. Любителем легкой наживы оказался безработный харьковчанин, который объяснил, что мотивом совершения указанных преступлений является сложное материальное положение. Правоохранители разоблачили его в совершении 9 краж металлических люков, которые сдавал в разные пункты приема металлолома.

Следствием также было установлено, что в мае прошлого года, находясь в парки культуры и отдыха, сотрудниками милиции обнаружили и изъяли у мужчины пакет с наркотическим веществом. Согласно заключению судебно-химической экспертизы, это было особо опасное наркотическое средство - канабис, которое подозреваемый хранил при себе без цели сбыта.

Вина подсудимого в данных преступлениях была полностью доказана. Во время судебного заседания Октябрьского районного суда города Харькова ему было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года.

Но, учитывая тот факт, что обвиняемый ранее не привлекался к уголовной ответственности, вину свою признал полностью и сотрудничал со следствием,  от назначенного наказания был освобожден с испытательным сроком на один год, а также ему назначено возместить причиненные материальные убытки харьковским коммунальным предприятиям.

police.kharkov.ua

Категория: Харьков » Проиcшествия и Криминал | | Распечатать | | Источник - Новости Харькова |




Календарь новостей
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Loading...
Опрос

В составе какой страны Вы хотели бы видеть Харьковскую область?


- в составе Унитарной Украины
- в составе Федеральной Украины
- в составе РСФСР
- в составе Юго-Восточной Украинской республики



Наши партнеры:

Фитнес-клуб Stimul в Харькове