• НОВОСТИ
    ХАРЬКОВСКОГО
    РЕГИОНА

news.kh.ua » Главная » Арсен Аваков принял участие в торжественном открытии подстанции "Каштановая"


Арсен Аваков принял участие в торжественном открытии подстанции "Каштановая"

19-12-2009, 16:03 От: Olanna Посмотрели: 929
  • 0

На Харьковщине прошли торжества по случаю открытия подстанции "Каштановая", строительство которой закончилось на 4 месяца раньше запланированного срока. В мероприятиях приняли участие председатель облгосадминистрации Арсен Аваков, заместитель харьковского городского головы Александр Кривцов и народные депутаты.

Строительство подстанции 110 кВ проходило в рамках подготовки нашего региона к проведению в Украине Чемпионата Европы по футболу 2012 года. Именно этот объект обеспечит энергопитания стадиона "Металлист", международного аэропорта, гостиничных и развлекательно-торговых комплексов южной части города и новых станций метрополитена.

Обращаясь к присутствующим на торжествах, руководитель области отметил, что АК "Харьковоблэнерго" - один из лучших аналогичных компаний в Украине. В последние годы "Харьковоблэнерго" работает очень активно - построена подстанция 110 кВ "Победа", заканчивается строительство ВЛ 35 кВ "Бавария - пос. Высокий", ведется проектирование подстанции "Дергачи". По мнению Арсена Авакова, даже Киев не имеет такого обеспечения электроэнергией, как первая столица.

Председатель облгосадминистрации поздравил работников с наступающим профессиональным праздником - Днем энергетика, юбилеем - в этом году акционерной компании исполняется 80 лет, а также поблагодарил сотрудников за плодотворную, усердную работу.

Лучшим работникам "Харьковоблэнерго" Арсен Аваков вручил Почетные грамоты и Благодарности Кабинета Министров Украины.

 

По материалам: ХОГА


Категория: Главная, Харьков | | Распечатать | | Источник - Новости Харькова |




Календарь новостей
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Loading...
Опрос

В составе какой страны Вы хотели бы видеть Харьковскую область?


- в составе Унитарной Украины
- в составе Федеральной Украины
- в составе РСФСР
- в составе Юго-Восточной Украинской республики



Наши партнеры:

Фитнес-клуб Stimul в Харькове