• НОВОСТИ
    ХАРЬКОВСКОГО
    РЕГИОНА

news.kh.ua » Точка зрения » Ярославский о ХТЗ: «Мы выводим рабочих в цех и начинаем налаживать полноценную деятельность»


Ярославский о ХТЗ: «Мы выводим рабочих в цех и начинаем налаживать полноценную деятельность»

8-01-2017, 15:58 От: redactor Посмотрели: 1561
  • 0

 

В компании DCH заявили, что работа завода разблокирована

Группа DCH  сегодня, 6 января, приступает к запуску Харьковского тракторного завода. Об этом сообщили в пресс-центре компании. Владелец и президент DCH Александр Ярославский отметил, что сейчас есть возможность начать все процессы, необходимые для запуска производства.

«Я благодарен президенту Украины за помощь в разблокировании работы завода, а губернатору Харьковской области (Юлии Светличной – ред.) за последовательную поддержку наших усилий в этом направлении», - сказал Ярославский. - Мы выводим рабочих в цеха, мобилизуем инженерно-технический персонал, и начинаем налаживать полноценную деятельность. Нам придется отвоевывать рынки сбыта, восстанавливать технологический потенциал и хозяйственные связи, модернизировать производство. Это серьезный фронт работ, поэтому с первой минуты сегодняшнего дня мы начали заниматься решением этих задач»».

По плану восстановления производства сегодня на работу выходят сотрудники, непосредственно вовлеченные в подготовительные процессы, во главе с генеральным директором предприятия Андреем Ковалем.



Категория: Точка зрения | | Распечатать | | Источник - Новости Харькова |




Календарь новостей
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Loading...
Опрос

В составе какой страны Вы хотели бы видеть Харьковскую область?


- в составе Унитарной Украины
- в составе Федеральной Украины
- в составе РСФСР
- в составе Юго-Восточной Украинской республики



Наши партнеры:

Фитнес-клуб Stimul в Харькове