• НОВОСТИ
    ХАРЬКОВСКОГО
    РЕГИОНА

news.kh.ua » Точка зрения » Барные стулья от магазина Stylbest украсят любую кухню


Барные стулья от магазина Stylbest украсят любую кухню

23-01-2018, 11:24 От: gr_news Посмотрели: 894
  • 0
Разрабатывая дизайн кухни, обычно обращают внимание не только на ее интерьер, но и на мебель. Она должна гармонировать с окружающей обстановкой. И одним из таких элементов мебели, которые придадут ей особый стиль, будут барные стулья.

Есть ли какая-то практическая, а не только эстетическая польза от них?

Продавцы из компании Stylbest считают, что купить барный стул просто необходимо, если кухня размещается в квартире-студии или она выделена в особое пространство. На таких стульях удобно сидеть за высокой барной стойкой, которая заменяет кухонный стол и замечательно очерчивает пространство, экономя больше места.

Барные стулья бывают разными: собственно высокий стул, кресло со спинкой и табурет. Лучше всего ориентироваться в выборе этой мебели на кухонную стенку, чтобы они гармонировали между собой и были в одном стиле. Если же кухня будет в стиле хай-тек, а стулья, например, в кантри-стиле, это внесет дисгармонию и покажет только отсутствие вкуса у хозяина.

Что касается строения данного вида мебели, помимо высокого сидения, оно обладает удобной подставкой снизу, куда ставятся ноги, чтобы они не свисали. Сидение на таком высоком стуле создает впечатление того, что ты возвышаешься над окружающей действительностью и придают владельцу деловитости и уверенности в себе. Из-за их высоты под ними удобно также проводить уборку, что выгодно отличает их от прочей мебели.

При покупке немаловажно обратить внимание на его высоту, чтобы она регулировалась по росту всех членов семьи и не была ниже 30 см от кухонного стола или стойки. Так что стоит заранее измерить его высоту.

Надежнее всего барные стулья из металла с сидениями, обитые кожзамом. Металлические блестящие стойки придают особое изящество и стильность всей кухне. Материал обивки из кожзаменителя обладает необходимой прочностью и сможет прослужить хозяевам долгое время, сохраняя свой первоначальный вид.

Ну и, наверное, один из самых важных аргументов в пользу покупки барных стульев – это их необычный дизайн. Банальные стулья и табуреты давно приелись обывателю и ему хочется, чтобы кухня была тем дружелюбным пространством, которое радовало бы временами не только живот, но и глаз. Уместиться удобно на барном кресле, попивая по утрам крепкий кофе – вот, то наслаждение, которое сможет принести заряд бодрости своему хозяину на весь день. Кстати, с помощью композиции из барной стойки и стульев можно выгодно выделить зону их расположения и визуально разделить кухню на функциональные области.

Барные стулья от магазина Stylbest украсят любую кухню

Категория: Точка зрения | | Распечатать | | Источник - Новости Харькова |




Календарь новостей
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Loading...
Опрос

В составе какой страны Вы хотели бы видеть Харьковскую область?


- в составе Унитарной Украины
- в составе Федеральной Украины
- в составе РСФСР
- в составе Юго-Восточной Украинской республики



Наши партнеры:

Фитнес-клуб Stimul в Харькове