• НОВОСТИ
    ХАРЬКОВСКОГО
    РЕГИОНА

news.kh.ua » Точка зрения » Как оставаться в тренде и выглядеть стильно


Как оставаться в тренде и выглядеть стильно

2-04-2018, 08:25 От: gr_news Посмотрели: 763
  • 0
Чтобы не пропустить веяния моды и всегда оставаться в тренде, нужно выбирать стиль хотя бы на месяц наперед. Ведь для некоторых стрижек нужно сперва слегка отпустить волосы. Мы подобрали для вас рекомендации ведущих стилистов Retro Barbershop, чтобы вы могли определиться с выбором уже сейчас.

Лето − самое время для коротких мужских стрижек. Ведь если убрать излишек волос, будет легче переносить жару. Нам повезло − этим летом в моде будут короткие прически. Выбор − просто огромен. Вы будете выглядеть просто потрясающе.

1. Короткая мужская стрижка и лысые виски
Самый простой, классический вариант для тех, кто не хочет заморачиваться. И действительно, зачем что-то выдумывать, если вы и так красивы от природы?

2. Рисунки, выбритые на висках
Ну а если вы посчитали предыдущую стрижку слишком скучной − то попросите барбера выбрить вам что-нибудь на висках. Это могут быть полоски, стрелки, несложные рисунки или даже надписи. Все зависит от вашей смелости и фантазии. Одно можно гарантировать − вы будете выделяться из толпы и привлекать внимание представительниц слабого пола.

3. Лысые виски, короткий верх и борода
Еще одна вариация на тему, только в этот раз дополненная бородой. Осторожно! Тут вам не поможет простой парикмахер. На висках нужно будет сделать не только плавный переход, но и ярко выраженную структуру. Такое под силу только опытному барберу, умеющему и любящему работать со всем волосяным покровом в рамках одного стиля. Что до выбора бороды, то рекомендуем эспаньолки всех типов, "морской стиль" и бакенбарды. Выбор зависит от вашей формы лица и типа волос.

4. Короткая стрижка и отбеливание верха
Отбросьте в стороны комплексы, почувствуйте раскрепощенность и уверенность в себе. Уже давно прошли те времена, когда волосы могли отбеливать только женщины. Стрижка, как и в предыдущих стилях, но с одной существенной разницей. Волосы на макушке отбеливаются или тонируются. Если вы мечтали быть блондином, то лето 2018 − самое подходящее время для смелых экспериментов. Конечно, мужчины будут реагировать остро, завидуя вашей смелости. Но игра стоит свеч − девушки будут постоянно оборачиваться вам вслед.

5. Кудрявая макушка и текстурированные виски. Можно с бородой
Если вы от природы кудрявый или у вас хватает смелости сделать химическую завивку, то эта прическа создана для вас. Длину волос сверху оставляем такой, чтобы можно было акцентировать внимание на кудрях. А по бокам убираем, но не налысо, а чуть длиннее, формируя при этом красивую текстуру. Если еще к такой прическе запустить бороду, да еще и с бакенбардами, вы будете всех сражать своим стилем наповал.

6. Короткая волна и лысые виски
Для тех, кто любит пиджаки, галстуки и другие элементы официального стиля одежды. Бока, затылок, виски − все бреем налысо. Но сверху оставляем достаточно волос для того, чтобы сформировалась челка, которую можно зачесать набок. Конечно, чтобы носить такую стрижку, нужно иметь красивые густые брови. Ведь линия волос делает акцент на глазах. Не забудьте положить в карман расческу − вам придется поправлять волосы время от времени. Особенно в ветреную погоду. Но ваш стиль будет поражать окружающих вне зависимости от погоды, времени суток или дня недели.

7. Ухоженный ламберждек
Вы всю зиму отращивали волосы на макушке и подбородке, чтобы наконец-то стать похожим на американского дровосека? Не беда! На этот случай у барберов припасен особый стиль мужской короткой стрижки. Волосы на макушке максимально укорачиваются, но так, чтобы сохранить контуры классического "ламберджека". А по бока и на затылке − подстригаются до такой степени, чтобы сохранялась легкая текстура, через которую едва проступала бы кожа. Вуаля! Вы сохранили свой стиль, но волосы стали достаточно короткими, чтобы не парить даже в самую жаркую погоду.

8. Трехдневная щетина или призывник после КМБ
Самая сложная в исполнении и поддержании прическа. Но оно того стоит − вид получается максимально брутальный. Прямо как у Тома Харди в фильме "Шпион, выйди вон!". Фишка заключается в том, чтобы с помощью машинки, ножниц, триммера, бритвы и, возможно, других инструментов, добиться равномерной длины волосяного покрова по всей голове. При кажущейся простоте − это высший пилотаж барберского искусства. И да, вам придется посещать мастера примерно каждые три дня. Ведь грань между стилем Тома Харди и неаккуратностью слишком тонкая.

Retro Barbershop − лучшие мужские короткие стрижки делаются у нас

Если вы хотите летом выглядеть на все 100%, приходите к нам уже сейчас. Лучшие мастера в Харькове помогут вам выбрать прическу, бороду и общий стиль. Вам понравится наша неформальная обстановка − легкая музыка и тяжелые напитки помогают оформить правильное настроение. Ждать в очереди не придется − у нас уже есть пять кресел и скоро добавятся еще два. Не нужно и далеко ехать − мы работаем в самом центре города.
Какой бы стиль вы ни выбрали, мы сможем довести его до совершенства. Сделать вашу прическу неотразимой, оригинальной и привлекательной.

Источник:retrobarbershop.kh.ua

Как оставаться в тренде и выглядеть стильно
Как оставаться в тренде и выглядеть стильно
Как оставаться в тренде и выглядеть стильно
Как оставаться в тренде и выглядеть стильно
Как оставаться в тренде и выглядеть стильно
Как оставаться в тренде и выглядеть стильно
Как оставаться в тренде и выглядеть стильно
Как оставаться в тренде и выглядеть стильно

Категория: Точка зрения | | Распечатать | | Источник - Новости Харькова |




Календарь новостей
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Loading...
Опрос

В составе какой страны Вы хотели бы видеть Харьковскую область?


- в составе Унитарной Украины
- в составе Федеральной Украины
- в составе РСФСР
- в составе Юго-Восточной Украинской республики



Наши партнеры:

Фитнес-клуб Stimul в Харькове