• НОВОСТИ
    ХАРЬКОВСКОГО
    РЕГИОНА

news.kh.ua » Точка зрения » Уличные ворота с художественной ковкой в Виннице — какие типы зашивки рекомендует vorota24.com.ua


Уличные ворота с художественной ковкой в Виннице — какие типы зашивки рекомендует vorota24.com.ua

15-06-2018, 09:59 От: gr_news Посмотрели: 1510
  • 0
Когда речь заходит о выборе уличных ворот, мы часто не может определиться, ведь это сложно — выбрать из нескольких вариантов тот, который подойдёт наилучшим образом. Сегодня мы вместе с vorota24.com.ua поговорим о классическом варианте — ограждения с художественной ковкой. Модели этого типа отличаются уровнем прочности и надёжностью. Внешний вид позволяет стать украшением загородного дома. На сайте представлено большое количество вариантов оформления, при этом можно разработать уникальный проект. В этой статье речь пойдёт о типах зашивки ворот с ковкой и о том, как выгоднее комбинировать материалы.


Технические параметры въездных ворот с ковкой
Ограждения изготавливаются со сплошной или ажурной зашивкой. При этом ковка может комбинироваться с разными материалами. Все изделия с ковкой проходят процедуру оцинковки, обеспечивающую защиту от коррозии. Таким образом, ворота защищены от ультрафиолетового излучения, повышенной влажности и ветровой активности.
Кованые детали выполняются вручную с применением метода горячей ковки, реже применяют холодную ковку. Для подготовки металла используется метод пескоструйной очистки. Эта процедура предотвращает появление ржавчины.


Дизайн и дополнительная комплектация
Изготовление выполняется по готовому эскизу, предложенному нашим мастером либо созданный индивидуально. Никаких ограничений нет, кузнецы воплотят его в жизнь любое ваше желание. Если вы сомневаетесь с выбором декора, мы предлагаем посмотреть каталог кованых ворот, на сайте «ВОРОТА 24» представлено много интересных идей и дизайнерских решений.

Создать неповторимое ощущение антиквартности поможет технология — патинирование. Выполняется точечная покраска одним из цветов: античное серебро, золото, зелень или медь. Ограждение можно дополнительно укомплектовать калиткой в ​​одном стиле. С её помощью вы сможете быстрее попасть внутрь, кроме того этот элемент сэкономит ресурс работы системы.


Варианты зашивки

Кованые заграждения — надёжная защита участка, славящаяся прочностью и устойчивых к износу. Они изготавливаются не только из металла. Ковка может комбинироваться с несколькими материалами, создавая неповторимую композицию. Важно при этом правильно соединить разные материалы.

Наиболее популярные дизайны:
  • Ажурное кованое полотно — смотрится богато и элегантно. Может быть выполнено как в стиле лаконичного минимализма, так и славящимся обилием изысканных узоров — ренессанс и барокко.
  • Медная зашивка — удачное сочетание, добавляет системе устойчивости и элегантности.
  • Поликарбонатное полотно — уменьшает нагрузку на петли, поскольку имеет небольшой вес. Внешне выглядит элегантно.
  • Дерево — прекрасно дополнит этнические мотивы в дизайне ландшафта.
  • Профнастил — лёгкие и устойчивые к ветру ворота. Наиболее бюджетный вариант.

Почему следует выбрать кованые изделия у нас?

Компания vorota24.com.ua предлагает широкий ассортимент воротных систем и аксессуаров к ним. У нас найдёте не только уличные кованые заграждения в разных дизайнерских решениях, автоматику для них, а также разнообразные дополнительные элементы. Доставляем и устанавливаем за 3 дня с момента изготовления. Монтажные работы выполняет бригада с десятилетним опытом.

Посмотреть образцы уличных ограждений вы можете, посетив выставочный центр «ВОРОТА 24» в Винницкой области. Менеджер компании покажет все варианты, проконсультирует и поможет выбрать дизайн.
Уличные ворота с художественной ковкой в Виннице — какие типы зашивки рекомендует vorota24.com.ua

Уличные ворота с художественной ковкой в Виннице — какие типы зашивки рекомендует vorota24.com.ua




Категория: Точка зрения | | Распечатать | | Источник - Новости Харькова |




Календарь новостей
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Loading...
Опрос

В составе какой страны Вы хотели бы видеть Харьковскую область?


- в составе Унитарной Украины
- в составе Федеральной Украины
- в составе РСФСР
- в составе Юго-Восточной Украинской республики



Наши партнеры:

Фитнес-клуб Stimul в Харькове