Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Нужен «Стимул»!

Нужен «Стимул»!

15-02-2014, 18:14

Категория: Зона позитива / У нас в гостях | Посмотрели: 4 054

Мы все о чем-то мечтаем, у каждого из нас есть свои цели и стремления. Но как иногда трудно бывает их достичь! Просто руки опускаются! И тогда на помощь приходит фитнес-центр в Харькове «Стимул». Тренажерный зал, аэробика, стэп-аэробика, пилатес, йога, женская самооборона или калланетика - какие у Вас сегодня желания?


Роскошный отдых, бутик-отели теперь и в Харькове

Роскошный отдых, бутик-отели теперь и в Харькове

5-10-2013, 07:58

Категория: Главная / Зона позитива / У нас в гостях / Точка зрения | Посмотрели: 5 911

Роскошный отдых, бутик-отели теперь и в Харькове          Отдыхать оказывается, можно не только красиво и дорого,но и эксклюзивно. А в бутиках не только одеваться, но и жить, в окружении эксклюзивной дизайнерской мебели. Совсем недавно в Первой столице Украины открылся первый  мини бутик-отель. Уникальность его заключается в концепции дизайна – у каждого из  10-ти номеров  есть свое название, в соответствии с которым эксклюзивный дизайн, предметы мебели выполненными  в единичном экземпляре, текстиль с авторскими принтами. Гостиница в Харькове Boutique Hotel Mirax наверняка станет одной из лучших.

 

Александр Денищук. Живопись. Холст. Масло

Александр Денищук. Живопись. Холст. Масло

28-06-2011, 16:01

Категория: У нас в гостях | Посмотрели: 3 799

Знакомьтесь - художник, реставратор, академик - Александр Денищук. Серебристый колорит и мягкие пастельные тона его полотен располагают к отдыху и созерцанию, погружают в атмосферу чувственной мечтательности и красоты природы.