• НОВОСТИ
    ХАРЬКОВСКОГО
    РЕГИОНА

news.kh.ua » Украина, Мир » Макс Поляков и Noosphere способствовали проведению шоу Monster Trucks на BestRoboFest


Макс Поляков и Noosphere способствовали проведению шоу Monster Trucks на BestRoboFest

10-11-2017, 16:15 От: gr_news Посмотрели: 497
  • 0
Monster Trucks - это машины-гиганты, сумасшедшая скорость, тонна грязи и гонки. Это шоу, которое завоевало сердца миллионов по всему миру и покорило даже Украину на MonsterCarsUA, инициированного Максом Поляковым из Noosphere Ventures. А все потому, что есть на что посмотреть – это машины – гиганты!

В 70-е года ХХ столетия в фильме «Безумный Макс» снялся легендарный «Перехватчик» - первая машина – монстр, которая основала культуру автомонстров. Пришла мода на массивные пикапы с шинами диаметром минимум 1,2 метра! А первое шоу прошло в 1981 году. Кто бы мог тогда подумать, что желание проехаться по легковушкам пикапом–великаном, выльется в целую культуру?

Шоу набирало обороты: США, Канада, Австралия, список длинный! Культура машин монстров добралась и до Украины. В 2017 году запоминающимся событием стала выставка MonsterCarsUA, которая была проведена общественной организацией Ноосфера, основанная управляющим партнером Noosphere Ventures Максом Поляковым. Но самые зрелищные и масштабные шоу у USHRA и TNT Motorsports. Самые сильнейшие, сложнейшие трюки исполняются именно на их фесте.

Также важно помнить о правилах управления такими машинами-монстрами. Самое важное - выключатель зажигания, именно он сработает если откажут тормоза. И не стоит забывать о ремнях безопасности, шлеме, подголовнике и противопожарных устройствах. За свою 45-летнюю историю эволюция Monster Trucks шагнула далеко вперед и фильм «Безумный Макс» тому подтверждение. С каждым годом автопарк пестрит все более яркими, зрелищными, но при этом легкими, скоростными и безопасными машинами–гигантами.

Огромные и невероятные авто уже были представлены на MonsterCarsUA на одном из главных технологических ивентов в Украине и Днепре - BestRoboFest. MonsterCarsUA2017 принял 17 днепропетровских, львовских и харьковских конструкторов. Более 10 тысяч зрителей посмотрели на монстров – машин.

Победители были награждены денежными призами от организаторов, дабы они представили еще более грандиозные творения и в следующем году. Также Макс Поляков, глава Noosphere Ventures, отметил тенденцию роста количество участников и зрителей. И надеется, что юные инженеры возродят промышленность Украины. Фестивали как MonsterCarsUA от Макса Полякова и Noosphere врезаются в память. С каждым годом такие авто-ярмарки становятся еще грандиозней, заряжая толпу адреналином и мощью. Кто знает, может именно ты со своим творением сможешь покорить один из таких ивентов.

Категория: Украина, Мир | | Распечатать | | Источник - Новости Харькова |




Календарь новостей
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Loading...
Опрос

В составе какой страны Вы хотели бы видеть Харьковскую область?


- в составе Унитарной Украины
- в составе Федеральной Украины
- в составе РСФСР
- в составе Юго-Восточной Украинской республики



Наши партнеры:

Фитнес-клуб Stimul в Харькове