• НОВОСТИ
    ХАРЬКОВСКОГО
    РЕГИОНА

news.kh.ua » Харьков » Анатолий Слипченко наведёт порядок в УБНОН и не только


Анатолий Слипченко наведёт порядок в УБНОН и не только

12-10-2009, 15:55 От: inna Посмотрели: 1215
  • 0

В конце сентября, когда в Харьков приезжал министр внутренних дел Юрий Луценко, им была дана оценка работы всей харьковской милиции. Особо недоволен он был работой Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Луценко считает, что упор был сделан не столько на борьбу с наркотрафиком, сколько с наркозависимыми. В результате был снят старый начальник Управления и назначен новый – капитан милиции Сергей Евдокимов, занимавший ранее аналогичную должность в Кривом роге.

На последнем оперативном совещании новый начальник ГУМВД Украины в Харьковской области генерал-майор милиции Анатолий Слипченко также обратил особое внимание на крайне негативную оперативно-служебную обстановку в этом Управлении. И поэтому начал тщательную проверку работников УБНОН для выявления возможных связей с криминалитетом и фактов возможной преступной деятельности представителей этого подразделения.

«Наведение порядка в рядах харьковской милиции сегодня крайне необходимо. Именно поэтому мы проводим сбалансированную и обоснованную политику, направленную на укрепление руководящего аппарата главных оперативных служб. Наладить работу на ответсвенных участках под силу только профессионалам. Это в полной мере относиться к новому руководителю харьковского УБНОН. Мы ставим перед ним очень серьёзные задания. А главное из них – очистить ряды милиции о нарушителей кодекса чести правоохранителя», - прокомментировал назначение Анатолий Слипченко.

 

Юрий Геращенко 



Категория: Харьков | | Распечатать | | Источник - Новости Харькова |




Календарь новостей
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


- фильмы в кинотеатрах Украины
Наши партнеры:

Фитнес-клуб Stimul в Харькове