• НОВОСТИ
    ХАРЬКОВСКОГО
    РЕГИОНА

news.kh.ua » Харьков » Под руководителями коммунальных предприятий зашатались кресла


Под руководителями коммунальных предприятий зашатались кресла

26-04-2010, 12:59 От: inna Посмотрели: 2086
  • 0

Еще в начале совещания, посвященного безопасности на рынках города, и.о. городского головы Геннадий Кернес заявил: "те, кто не справляется со своей работой, - с этими людьми мы будем прощаться".

"И первый, кто покинет эти стены, и уйдет на пенсию… или просто пойдет огород копать – это Евгений Гриневич (директор Департамента дорожного хозяйства)", - заявил Геннадий Кернес.

И.о. мэра раскритиковал Гриневича за плохую организацию работы Департамента. "В субботу вели ремонт на Отакара Яроша: мало того, что не предупредили людей, так еще и создали такую пробку, что не проехать", - сказал он.

По словам Кернеса, исполняющим обязанности директора Департамента сегодня будет назначен депутат городского совета от Партии регионов Владимир Чумаков. Кернес потребовал от Чумакова в ближайшее время обязать частные фирмы, которые некачественно выполнили ремонт городских дорог, повторно отремонтировать полотно.

Геннадий Кернес предупредил также директоров коммунальных предприятий, что они будут уволены, если "не наведут порядок на своих предприятиях".

"Если вы не наведете порядок в своем хозяйстве, то следующим после Гриневича будете вы", - заявил и.о. мэра, обращаясь к директор КП "ПТП Вода" Сергею Кадыгробу.

"Вы должны просто жить на работе, пока не наведете там порядок. Потому что самые большие проблемы, что с тарифами, что с качеством – это вода", - сказал Кернес, добавив, что "то же самое касается (директора КП "Харьковкоммуночиствод") Коринько, (директора КП "ХТС") Андреева, (директора КП "Харьковгорлифт") Кандаурова".

 

По материалам: МОСТ-Харьков


Категория: Харьков | | Распечатать | | Источник - МОСТ-Харьков |




Календарь новостей
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Опрос

Кого Вы поддержали во 2 туре Президентских выборов?


Зеленский
Порошенко
Против всех
Не ходил на выборы



Наши партнеры:

Фитнес-клуб Stimul в Харькове