• НОВОСТИ
    ХАРЬКОВСКОГО
    РЕГИОНА

news.kh.ua » Украина, Мир » Новинка в дорогу - Highscreen Black Box, комплексная система видеорегистрации для авто


Новинка в дорогу - Highscreen Black Box, комплексная система видеорегистрации для авто

16-05-2011, 21:11 От: Ольга Анненкова Посмотрели: 165615
  • 0
Highscreen Black Box — это комплексная система аудио-/видео-регистрации, предназначенная для одновременной фиксации изображения с двух камер (в кадр попадают виды перед лобовым стеклом, в салоне и за боковыми стеклами), звука из салона, GPS-трека и вибрационных кривых. «Черный ящик» Highscreen Black Box устанавливается в салоне на лобовом стекле при помощи компактного съемного кронштейна. Предусмотрена также возможность монтажа на специальном магните в любой части «торпедо».

Встроенный микрофон предназначен для записи переговоров в салоне, например, при контакте с сотрудником ДПС. Постоянный мониторинг скорости, траектории движения и вибрационных воздействий ведется при помощи GPS-приемника и G-датчиков и позволяет совмещать трек передвижения автомобиля с онлайн-картами Google.

Одной из ключевых уникальных функций данной модели является возможность работы с POI (Points-Of-Interest) – точками интереса. В памяти регистратора хранятся координаты до 100 тыс. мобильных и стационарных камер измерения скорости, а также опасных участков дорог (как российских, так и европейских). Во время движения автомобиля при приближении к точке POI видеорегистратор Highscreen Black Box оповещает водителя голосом о том, что впереди (через определенное расстояние) на дороге находится камера измерения скорости. Это абсолютно «живая» база, она постоянно обновляется при участии пользователей со всего мира. Синхронизация данных POI между с видеорегистратором и сервером данных осуществляется при подключении к персональному компьютеру по интерфейсу USB через онлайн-ресурс GPSCamera.org.

Highscreen Black Box оснащен цифровым дисплеем с автоматической регулировкой яркости в зависимости от уровня освещенности, на котором отображается текущие дата и время (синхронизируется по GPS), уровень сигнала спутников, данные компаса, информация о приближении к POI.

Просмотр видео возможен на любом компьютере (в ближайшие несколько месяцев планируется разработка и выпуск приложения для устройств на платформах Android и Windows Mobile). Видеозаписи можно конвертировать в формат AVI для воспроизведения без фирменной программы. Специализированная утилита для этого находится в программе iBoxPlayer, которая входит в комплект поставки Highscreen Black Box".

Стоимость Highscreen Black Box составляет $325 (http://vobis.ru/product/video-registrator-highscreen-black-box/)

 

Информация предоставлена на правах рекламы


Категория: Украина, Мир | | Распечатать | | Источник - Новости Харькова |




Календарь новостей
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опрос

Кого Вы поддержали во 2 туре Президентских выборов?


Зеленский
Порошенко
Против всех
Не ходил на выборы



Наши партнеры:

Фитнес-клуб Stimul в Харькове