Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Родительская небрежность привела к трагедии

20-12-2010, 18:48

Посмотрели: 1 484

Родительская небрежность привела к трагедии

В 15:59 18-го декабря в дежурную часть Зачепиловского РО Главного управления МЧС в Харьковской области поступило сообщение о пожаре, который произошел в пгт. Зачепиловка на ул. Войкова в одном из частных домовладений. Огнем были охвачены домашние вещи и мебель. Огонь распространился на площадь около 50-ти метров квадратных.

В доме проживала молодая женщина 1987 года рождения с тремя детьми. В тот день старшего сына 2006 г.р. и дочь 2008 г.р. мать закрыла внутри дома на замок, а сама пошла по делам. Вскоре соседи услышали крики детей, которые просили о помощи и увидели, что из окон идет дым. Они немедленно вызвали спасателей.

Спасатели, прибывшие на место пожара, через окна достали двух детей из горящего дома. Пожар был локализован через 10 минут, еще 35 минут спасатели искали третьего ребенка, которому было всего 6 месяцев, но выяснилось, что он находился у соседей.

Детей с ожогами и отравлением угарным газом был направлен в ЦРБ, а оттуда (сан авиацией) машиной скорой помощи в ожоговый центр г. Харькова. По дороге в больницу девочка умерла.

Пожар был ликвидирован в 16:45. Причина пожара и убытки нанесены огнем теперь устанавливаются.

 

Пресс-служба ГУ МЧС Украины в Харьковской области

Похожие новости:

Реклама