Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Чугуевском районе во время пожара погиб ребенок. Сводка ЧС за сутки

28-12-2011, 11:32

Посмотрели: 2 499

В Чугуевском районе во время пожара погиб ребенок. Сводка ЧС за сутки

27 декабря в 18:19 в дежурную часть Чугуевского РО ГУ МЧС поступило сообщение о пожаре, который возник в частном доме в г. Чугуев (Харьковская обл.). На момент прибытия спасателей людей внутри дома не было, горела кухня и коридор на площади 30 кв. м. В 18:35 пожар был ликвидирован. Во время пожара пострадал двухлетний сын хозяина дома. Он был госпитализирован еще до прибытия спасателей бригадой скорой помощи. Мальчик умер в больнице.

Кроме того, сегодня ночью в 3:29 в дежурную часть ГУ МЧС поступило сообщение о пожаре, который возник в Харькове в шестнадцатиэтажном жилом доме по ул. Клочковской,

195 г. На двенадцатом этаже горела двухкомнатная квартира на площади 50 метров квадратных. Сквозь пустоты в железобетонном перекрытии огонь перекинулся на квартиру, которая находилась выше этажом. Там загорелись домашние вещи на площади 3 метра квадратных.

К месту происшествия немедленно было направлено 6 отделений МЧС. Высокая температура и плотное задымления препятствовали тушению пожара, а также угрожали жителям соседних и расположенных выше квартир. Руководитель тушения пожара принял решение об эвакуации людей одновременно с тушением пожара. Всего под наблюдением спасателей с двенадцатого по шестнадцатый этажи были эвакуированы 42 жителя. В 05:05 пожар был ликвидирован.

В результате пожара пострадал хозяин квартиры, где возник пожар, 1959 г.р. Он с ожогами дыхательных путей доставлен в 4-ю больницу г. Харькова. Причина пожара и сумма причиненного ущерба устанавливается.

В 21:50 во вторник возник пожар в с. Липцы. В четырехэтажном жилом доме на балконе третьего этажа горела старая мебель и домашние вещи на площади 2 м.

квадратных. Еще до прибытия спасателей соседи вытащили из квартиры хозяина, 1964 г.р. Он с отравлением угарным газом и ожогом нижней конечности был доставлен в 4-ю больницу г. Харькова.

 

Пресс-служба ГУ МЧС в Харьковской обл.

Похожие новости:

Реклама