Директор КП «Городская молочная фабрика-кухня детского питания» Евгений Антипов рассказал о режиме работы молочной кухни на период эпидемии гриппа во время телепередачи «Лицом к городу»:
<!--separator-->
«Эпидемия гриппа не повлияет ни на качество продукта, ни на ежедневную работу кухни. Как и был, у отделений молочной кухни остаётся один выходной. Дети должны получать вкусное и полезное детское питание при любых обстоятельствах – это главный наш постулат. Со следующего года мы планируем вообще перейти на режим работы без выходных и без праздников».
Сегодня Харьковская городская молочная фабрика-кухня детского питания имеет 72 отделения по Харькову. Узнать, где находится кухня в вашем районе можно в вашей районной поликлинике у участкового педиатра.
Такая молочная кухня в Украине – уникальна, а в 2008 году предприятие КП «Городская молочная фабрика-кухня детского питания» было отмечено сертификатом и наградой «Лидер отрасли-2008».