В Харьков приедет чудо-корова, которая дает пломбир
7 марта 2013 года крупнейший производитель мороженого в Украине привезет
в Харьков уникальную корову, которая дает пломбир. Познакомится с ней, а
заодно, отведать настоящего пломбира можно будет в торговых центрах города до
31 марта 2013 г.
Первыми полакомится пломбиром в Харькове смогут посетители ТРЦ «Дафи». Проект должен стать приятным развлечением для самых маленьких, поскольку выдавать сладкие порции будут эскимосы, которые привезли Корову в Харьков. Именно им удалось узнать секрет, как правильно доить коров, чтобы в холодное время года получать пломбир. Этим секретом эскимосы любезно поделились с мороженщиками компании.
Технологи компании-производителя вдохновились вкусом пломбира и после детального изучения и экспериментов, смогли его воспроизвести. Поясним, что настоящий пломбир - это продукт, не менее 12% жирности, приготовленный только с использованием молочных жиров. Со временем специалисты компании даже улучшили вкус пломбира из-под коровы, создав много видов: с ванилью, с шоколадом; на палочке, в вафельном стаканчике. Только главные ингредиенты пломбира оставили без изменения – это сливки и сахар. В этом и заключается главный секрет настоящего пломбира.
В знак благодарности за вкусный пломбир, мороженщики решили устроить каникулы своим коровам и показать их жителям Украины. В гастрольном графике чудо-коровы Харьков - это уже четвертый город Украины.
Свое путешествие Корова начала со столицы, где она находилась до 3 марта. Затем ее гастроли продолжились в Донецке и Днепропетровске. В Харькове чудо-корова обещала быть накануне праздника Международного женского дня, угощать пломбиром харьковчан она планирует в ТРЦ «Дафи» с 7 по 10 марта, а также с 14 по 17 марта. В ТРЦ «Караван» с 21 по 24 марта, а также с 28 по 31 марта. В будние с 15.00-21.00, а также в выходные и праздничные - с 12.00-20.00. Последний город в гастрольном туре Коровы - это Одесса.
А те, кто не успеет познакомиться с коровой, могут освоить мастерство ее доения в интернет игре www.lytyudoi.com и получить в подарок настоящий пломбир за самый высокий результат.
Первыми полакомится пломбиром в Харькове смогут посетители ТРЦ «Дафи». Проект должен стать приятным развлечением для самых маленьких, поскольку выдавать сладкие порции будут эскимосы, которые привезли Корову в Харьков. Именно им удалось узнать секрет, как правильно доить коров, чтобы в холодное время года получать пломбир. Этим секретом эскимосы любезно поделились с мороженщиками компании.
Технологи компании-производителя вдохновились вкусом пломбира и после детального изучения и экспериментов, смогли его воспроизвести. Поясним, что настоящий пломбир - это продукт, не менее 12% жирности, приготовленный только с использованием молочных жиров. Со временем специалисты компании даже улучшили вкус пломбира из-под коровы, создав много видов: с ванилью, с шоколадом; на палочке, в вафельном стаканчике. Только главные ингредиенты пломбира оставили без изменения – это сливки и сахар. В этом и заключается главный секрет настоящего пломбира.
В знак благодарности за вкусный пломбир, мороженщики решили устроить каникулы своим коровам и показать их жителям Украины. В гастрольном графике чудо-коровы Харьков - это уже четвертый город Украины.
Свое путешествие Корова начала со столицы, где она находилась до 3 марта. Затем ее гастроли продолжились в Донецке и Днепропетровске. В Харькове чудо-корова обещала быть накануне праздника Международного женского дня, угощать пломбиром харьковчан она планирует в ТРЦ «Дафи» с 7 по 10 марта, а также с 14 по 17 марта. В ТРЦ «Караван» с 21 по 24 марта, а также с 28 по 31 марта. В будние с 15.00-21.00, а также в выходные и праздничные - с 12.00-20.00. Последний город в гастрольном туре Коровы - это Одесса.
А те, кто не успеет познакомиться с коровой, могут освоить мастерство ее доения в интернет игре www.lytyudoi.com и получить в подарок настоящий пломбир за самый высокий результат.