Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пьяница едва не лишил жизни младенца

27-01-2010, 16:42

Посмотрели: 2 623

Пьяница едва не лишил жизни младенца

26-го января в 21:40 в дежурную часть Первомайского РО ГУ МЧС поступило сообщение о пожаре в 9-тиэтажном жилом доме № 30, который находится в г. Первомайск, в 3-м микрорайоне. К месту происшествия было направлено 2 подразделения МЧС.

Пожар произошел в однокомнатной квартире на первом этаже. Площадь пожара составила 30 метров квадратных. Было сильное задымление. Дым по вентиляционным каналам распространился на верхние этажи. Прибыв, спасатели одновременно с тушением организовали эвакуацию всех жителей подъезда.

На пороге горящей квартиры спасатели обнаружили без сознания тело хозяина, 1953 г.р. Он получил ожоги 2-й степени спины и нижних конечностей. Его немедленно передали в карету скорой помощи.

В то же время в квартире, которая находилась этажом выше, спасатели нашли без сознания крошечного ребенка, девочку 2009 г.р. и ее бабушку, 1962 г.р. Они отравились угарным газом. Малышка не подавала признаков жизни. Спасатели также передали пострадавших медикам. К счастью, в реанимации девочка пришла в сознание. Всего спасателями было эвакуировано 15 человек.

В 22:50 пожар был ликвидирован.

 

По материалам пресс-службы ГУ МЧС Украины в Харьковской области

Похожие новости:

Реклама