Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Неисправная печь привела к пожару

9-09-2010, 10:12

Посмотрели: 1 109

Неисправная печь привела к пожару

В 7:11 08- го сентября в дежурную часть Лозовского РУ МЧС поступило сообщение о том , что в г. Лозовая на ул. Южной произошел пожар в частном жилом доме. Звонил хозяин, который рассказал, что горит крыша в его доме.

К месту вызова немедленно прибыло отделение МЧС. Разведка пожара показала, что очаг пожара находился на чердаке, который полностью был задымлен.

Огонь распространялся в двух направлениям: по деревянным конструкциям крыши и на чердачное перекрытие. Общая площадь пожара составила 14 квадратных метров. Спасателям пришлось работать в изолирующих противогазах. Был подан пожарный ствол и уже в 07:40 пожар был укрощен. Никто из жителей не пострадал.

В ходе дознания выяснилось, что хозяин утром затопил печь, но перед этим не провел профилактические работы. Сквозь щели в дымоходе огонь попал на картонные ящики, которые хранились на чердаке, и начался пожар.

 

Пресс-служба ГУ МЧС Украины в Харьковской области

Похожие новости:

Реклама