Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Из бумаги, перья и шоколада. Необычная елка от школьников, профессиональных дизайнеров и кондитеров

24-12-2008, 20:35

Посмотрели: 1 726

Из бумаги, перья и  шоколада. Необычная елка от школьников, профессиональных дизайнеров и кондитеров

alt Из бумаги, перьев и даже шоколада. Необычные елки в Харькове создают как школьники, так и профессиональные дизайнеры и кондитеры. И все согласны с мнением, что праздничное дерево не обязательно должно быть настоящей елкой. Его можно сделать практически из чего угодно

Леда Романюк впервые сложила оригами три года назад. На каждые новогодние праздники старается придумать из бумаги какие-то необычные украшения. Сейчас ее елка украшает выставку в художественном музее. Девушка рассказывает: сделать такое праздничное дерево можно за полчаса. Эта елка - из подарочной бумаги, а вместо традиционных игрушек - на ней розы.

Леда Романюк, ученица 8 класса: «Так как под Новый год все ожидают чуда, мы решили, чтобы она расцвела».

alt Настоящая эксклюзивная работа. Елка из перьев - праздничная фантазия дизайнера Анжелы Семичастновой. Говорит - идея пришла случайно. Девушка долго искала перья подходящего цвета, ведь красить самостоятельно - хлопотливое и трудоёмкое дело. Затем дизайнер придумала каркас и каждое пёрышко прикрепила к специальной основе. Анжела говорит: на такоу елку и игрушки нужны необычные.

Анжела Семичастнова, дизайнер: «Шарики, звездочки - банально. Решила повесить на нее такие очаровательные мешочки - получилась вся елка в подарках».

Такого в меню не найти. Харьковские специалисты могут создать елку из шоколада и карамели. Эту красавицу сделали из белого французского шоколада и Физалиса кондитеры одного из ресторанов специально для новогодней вечеринки. Другое дерево - с философским подтекстом. Клубника символизирует весну, карамелизированные лепестки сирени - лето, физалис - осень, а вот тягучая карамель - зиму.

alt Валентина Евдокимова, топ-менеджер: «Люди, когда приходят к нам кушать, им нужно создавать праздник., потому что дома они себе такого не смогут создать. На это не хватает времени. И я думаю, человеку приятно это увидеть. Это то блюдо, которое украшает, вдохновляет и поднимает настроение».

Главное, считают дизайнеры, чтобы новогодняя елка была не только оригинальной. Необычный подход к обычным материалам может помочь сохранить настоящие деревья. И, конечно, создать особенный праздник.



Источник: atn.kharkov.ua

Реклама



Из бумаги, перья и шоколада. Необычная елка от школьников, профессиональных дизайнеров и кондитеров

24-12-2008, 20:35

Посмотрели: 1 726

Из бумаги, перья и  шоколада. Необычная елка от школьников, профессиональных дизайнеров и кондитеров

alt Из бумаги, перьев и даже шоколада. Необычные елки в Харькове создают как школьники, так и профессиональные дизайнеры и кондитеры. И все согласны с мнением, что праздничное дерево не обязательно должно быть настоящей елкой. Его можно сделать практически из чего угодно

Леда Романюк впервые сложила оригами три года назад. На каждые новогодние праздники старается придумать из бумаги какие-то необычные украшения. Сейчас ее елка украшает выставку в художественном музее. Девушка рассказывает: сделать такое праздничное дерево можно за полчаса. Эта елка - из подарочной бумаги, а вместо традиционных игрушек - на ней розы.

Леда Романюк, ученица 8 класса: «Так как под Новый год все ожидают чуда, мы решили, чтобы она расцвела».

alt Настоящая эксклюзивная работа. Елка из перьев - праздничная фантазия дизайнера Анжелы Семичастновой. Говорит - идея пришла случайно. Девушка долго искала перья подходящего цвета, ведь красить самостоятельно - хлопотливое и трудоёмкое дело. Затем дизайнер придумала каркас и каждое пёрышко прикрепила к специальной основе. Анжела говорит: на такоу елку и игрушки нужны необычные.

Анжела Семичастнова, дизайнер: «Шарики, звездочки - банально. Решила повесить на нее такие очаровательные мешочки - получилась вся елка в подарках».

Такого в меню не найти. Харьковские специалисты могут создать елку из шоколада и карамели. Эту красавицу сделали из белого французского шоколада и Физалиса кондитеры одного из ресторанов специально для новогодней вечеринки. Другое дерево - с философским подтекстом. Клубника символизирует весну, карамелизированные лепестки сирени - лето, физалис - осень, а вот тягучая карамель - зиму.

alt Валентина Евдокимова, топ-менеджер: «Люди, когда приходят к нам кушать, им нужно создавать праздник., потому что дома они себе такого не смогут создать. На это не хватает времени. И я думаю, человеку приятно это увидеть. Это то блюдо, которое украшает, вдохновляет и поднимает настроение».

Главное, считают дизайнеры, чтобы новогодняя елка была не только оригинальной. Необычный подход к обычным материалам может помочь сохранить настоящие деревья. И, конечно, создать особенный праздник.



Источник: atn.kharkov.ua

Реклама