Мода на фаст-фуд или как приготовить любимую еду дома

Каркасом этих блюд конечно же является хлеб, от вкуса и свежести которого зависит половина вкусности целого блюда. Для самостоятельного приготовления неаполитанского сэндвича в первую очередь нужно купить свежие багеты . Дальше, выбор начинки. Тут имеется просто невероятное количество вариантов и комбинаций свежих овощей с мясными компонентами. Если готовить по классике, то необходимы будут высокосортная ветчина, сочные спелые помидоры, лук, нежные сливки и пикантный твердый сыр.
Чтобы каждый день не был похож на предыдущий — научитесь делать приятные мелочи родным без повода. Утреннее пробуждение станет намного приятнее, если вы не поленитесь и приготовите свежие круасаны из слоеного теста с любимой начинкой ваших близких. Если все таки французская выпечка и хлеб это не ваш конек, не отчаивайтесь. Выход всегда найдется в ближайшей хлебной мастерской, например http://artisan-boulangerie.ua/ru/. Даже разогретые в микроволновке круасаны подарят настоящее наслаждение вместе с чашечкой свежего кофе.
Еще один пример фаст-фуда, который часто готовят дома — это пицца. Каждый хочет в итоге получить настоящий образец итальянского оригинала. Но к удивлению, славянский вариант пиццы не имеет ничего общего с итальянским аналогом. И, по мнению многих путешественников, наш продукт даже вкуснее!
Все дело в том, что мы используем, во-первых, местные продукты, а во-вторых, рецепты адаптированы под местные предпочтения. Традиционная пицца Италии – это тонкое тесто и еще более тонкий слой начинки из двух или трех компонентов. Мы же любим посочнее и поразнообразнее.
И снова вернемся к основе — корж теста. Чтобы совсем облегчить себе жизнь, можно купить готовую заготовку для пиццы в супермаркете. Второй по сложности вариант — готовое слоенное или дрожжевое тесто. И наконец, самым вкусным будет тесто приготовленное своими руками. В этом случае важно четко придерживаться указаний в рецепте. Ну а какую начинку вы положите — это дело личного вкуса.