Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

24 ноября состоится пресс-конференция на тему:«Системы управления безопасностью продуктов: время менять подходы к массовому производству»

20-11-2010, 12:35

Посмотрели: 2 163

24 ноября состоится пресс-конференция на тему:«Системы управления безопасностью продуктов: время менять подходы к массовому производству»

Украинская система контроля за безопасностью пищевой продукции не соответствует требованиям ВТО и поэтому основными странами сбыта являются СНГ и Африка.

24 ноября в 14.00 в Харьковском пресс-клубе (ул. Мироносицкая, 42, ННЦ "Метрология" к.210) состоится пресс-конференция на тему:

«Системы управления безопасностью продуктов: время менять подходы к массовому производству».

В пресс-конференции примут участие:

• Тертышник Александр Валентинович, заместитель начальника Главного управления ветеринарной медицины в Харьковской области

• Сара Окман, руководитель проекта IFC «Безопасность пищевой продукции в Украине»

• Юрий Зваженко, специалист по вопросам безопасности пищевой продукции проекта IFC «Безопасность пищевой продукции в Украине»

Проект Международной финансовой корпорации (IFC) «Безопасность пищевой продукции в Украине» в партнерстве с Министерством аграрной политики Украины совместно с Харьковской областной государственной администрацией и Главным управлением ветеринарной медицины области проводят в Харькове 24 ноября однодневный семинар «Пищевая безопасность: стабильные доходы и

доверие потребителей», чтобы ознакомить руководителей украинских предприятий с экономическими преимуществами HACCP, всемирно признанной системы управления безопасностью пищевой продукции. На семинаре руководители более 50 пищевых предприятий Харьковщины узнают об экономических выгодах от внедрения этой системы, в частности, об экономии средств, увеличении продаж, управлении рисками и привлечении инвесторов.

Международная финансовая корпорация (IFC), инвестиционное подразделение Группы Всемирного банка осуществляет в Украину новую образовательную программу, чтобы помочь лучшим пищевым предприятиям Украине повысить безопасность продукции и увеличить продажи, даже в непростых пост-кризисных условиях.

Вступление в ВТО открыло рынок Украины для импортной продукции, усилив конкуренцию и среди украинских производителей. Чтобы усовершенствовать систему пищевой безопасности и усилить конкурентоспособность украинских производителей, проект IFC «Безопасность пищевой продукции в Украине» предлагает предприятиям Украины комплексную поддержку во внедрении

систем управления безопасностью пищевой продукции. В течение 2010 года IFC планирует провести пять подобных семинаров по всей стране.

 

Контакты: Наталия Шевчук, тел.  050 386 15 75

Реклама



24 ноября состоится пресс-конференция на тему:«Системы управления безопасностью продуктов: время менять подходы к массовому производству»

20-11-2010, 12:35

Посмотрели: 2 163

24 ноября состоится пресс-конференция на тему:«Системы управления безопасностью продуктов: время менять подходы к массовому производству»

Украинская система контроля за безопасностью пищевой продукции не соответствует требованиям ВТО и поэтому основными странами сбыта являются СНГ и Африка.

24 ноября в 14.00 в Харьковском пресс-клубе (ул. Мироносицкая, 42, ННЦ "Метрология" к.210) состоится пресс-конференция на тему:

«Системы управления безопасностью продуктов: время менять подходы к массовому производству».

В пресс-конференции примут участие:

• Тертышник Александр Валентинович, заместитель начальника Главного управления ветеринарной медицины в Харьковской области

• Сара Окман, руководитель проекта IFC «Безопасность пищевой продукции в Украине»

• Юрий Зваженко, специалист по вопросам безопасности пищевой продукции проекта IFC «Безопасность пищевой продукции в Украине»

Проект Международной финансовой корпорации (IFC) «Безопасность пищевой продукции в Украине» в партнерстве с Министерством аграрной политики Украины совместно с Харьковской областной государственной администрацией и Главным управлением ветеринарной медицины области проводят в Харькове 24 ноября однодневный семинар «Пищевая безопасность: стабильные доходы и

доверие потребителей», чтобы ознакомить руководителей украинских предприятий с экономическими преимуществами HACCP, всемирно признанной системы управления безопасностью пищевой продукции. На семинаре руководители более 50 пищевых предприятий Харьковщины узнают об экономических выгодах от внедрения этой системы, в частности, об экономии средств, увеличении продаж, управлении рисками и привлечении инвесторов.

Международная финансовая корпорация (IFC), инвестиционное подразделение Группы Всемирного банка осуществляет в Украину новую образовательную программу, чтобы помочь лучшим пищевым предприятиям Украине повысить безопасность продукции и увеличить продажи, даже в непростых пост-кризисных условиях.

Вступление в ВТО открыло рынок Украины для импортной продукции, усилив конкуренцию и среди украинских производителей. Чтобы усовершенствовать систему пищевой безопасности и усилить конкурентоспособность украинских производителей, проект IFC «Безопасность пищевой продукции в Украине» предлагает предприятиям Украины комплексную поддержку во внедрении

систем управления безопасностью пищевой продукции. В течение 2010 года IFC планирует провести пять подобных семинаров по всей стране.

 

Контакты: Наталия Шевчук, тел.  050 386 15 75

Реклама