Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ГП «Харьковстандартметрология» провело семинар по внедрению систем управления безопасностью пищевых продуктов

2-10-2009, 17:40

Посмотрели: 1 936

ГП «Харьковстандартметрология» провело семинар по внедрению систем управления безопасностью пищевых продуктов

2 октября в ГП «Харьковстандартметрология» состоялся семинар «Внедрение требований ДСТУ ISO 22000:2007 «Системы управления безопасностью пищевых продуктов» на предприятиях пищевой промышленности Харьковщины».

На семинаре было рассмотрено законодательство ЕС в сфере прослеживания безопасности пищевой цепи «от поля до стола», общие принципы и требования ЕС к безопасности продуктов питания. Специалисты ГП «Харьковстандартметрология» ознакомили участников семинара с требованиями международных стандартов относительно систем управления безопасностью пищевых продуктов, в том числе стандартов ISO серии 22000. Они акцентировали внимание на преимуществах, которые предоставляет внедренная система управления безопасностью пищевых продуктов, подробно рассказали о структуре стандарта ДСТУ ISO 22000: 2007 «Системы управления безопасностью пищевых продуктов. Требования к любым организациям пищевой цепи».

Участники семинара получили от специалистов ГП «Харьковстандартметрология» необходимую информацию о состояния работ по разработке и внедрению систем управления безопасностью пищевых продуктов на предприятиях пищевой отрасли в Харьковском регионе.

Практическим опытом создания систем управления безопасностью пищевых продуктов поделились представители предприятий региона, уже внедривших эти системы.

ГП «Харьковстандартметрология» является лидером по сертификации систем управления безопасностью пищевых продуктов в Украине, им сертифицировано 27 таких систем на предприятиях Харьковской области.

Эти предприятия одними из первых в Украине внедрили современные подходы к управлению качеством и безопасностью. Так, например, ЧП «Чугуевский завод минеральных вод» разработало и сертифицировало систему безопасности пищевых продуктов при производстве питьевой воды и безалкогольных напитков, ООО «Тайфун» – при производстве закусок «Пикник-меню», ООО «Техноком» – при производстве вермишели быстрого приготовления, рисовых чипсов и сухариков, АОЗТ «Хладопром» – при производстве мороженного, ООО «Производственно-кондитерская группа «Лесная Сказка» – при производстве пастило-мармеладных изделий, филиал ОАО «ВБД Украина – «Харьковский молочный комбинат» – при производстве молока и молочных продуктов.

 

Реклама



ГП «Харьковстандартметрология» провело семинар по внедрению систем управления безопасностью пищевых продуктов

2-10-2009, 17:40

Посмотрели: 1 936

ГП «Харьковстандартметрология» провело семинар по внедрению систем управления безопасностью пищевых продуктов

2 октября в ГП «Харьковстандартметрология» состоялся семинар «Внедрение требований ДСТУ ISO 22000:2007 «Системы управления безопасностью пищевых продуктов» на предприятиях пищевой промышленности Харьковщины».

На семинаре было рассмотрено законодательство ЕС в сфере прослеживания безопасности пищевой цепи «от поля до стола», общие принципы и требования ЕС к безопасности продуктов питания. Специалисты ГП «Харьковстандартметрология» ознакомили участников семинара с требованиями международных стандартов относительно систем управления безопасностью пищевых продуктов, в том числе стандартов ISO серии 22000. Они акцентировали внимание на преимуществах, которые предоставляет внедренная система управления безопасностью пищевых продуктов, подробно рассказали о структуре стандарта ДСТУ ISO 22000: 2007 «Системы управления безопасностью пищевых продуктов. Требования к любым организациям пищевой цепи».

Участники семинара получили от специалистов ГП «Харьковстандартметрология» необходимую информацию о состояния работ по разработке и внедрению систем управления безопасностью пищевых продуктов на предприятиях пищевой отрасли в Харьковском регионе.

Практическим опытом создания систем управления безопасностью пищевых продуктов поделились представители предприятий региона, уже внедривших эти системы.

ГП «Харьковстандартметрология» является лидером по сертификации систем управления безопасностью пищевых продуктов в Украине, им сертифицировано 27 таких систем на предприятиях Харьковской области.

Эти предприятия одними из первых в Украине внедрили современные подходы к управлению качеством и безопасностью. Так, например, ЧП «Чугуевский завод минеральных вод» разработало и сертифицировало систему безопасности пищевых продуктов при производстве питьевой воды и безалкогольных напитков, ООО «Тайфун» – при производстве закусок «Пикник-меню», ООО «Техноком» – при производстве вермишели быстрого приготовления, рисовых чипсов и сухариков, АОЗТ «Хладопром» – при производстве мороженного, ООО «Производственно-кондитерская группа «Лесная Сказка» – при производстве пастило-мармеладных изделий, филиал ОАО «ВБД Украина – «Харьковский молочный комбинат» – при производстве молока и молочных продуктов.

 

Реклама