Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Харьковстандартметрология" лидирует по сертификации систем управления безопасностью пищевых продуктов в Украине - директор предприятия

21-01-2009, 13:00

Посмотрели: 1 697

"Харьковстандартметрология" лидирует по сертификации систем управления безопасностью пищевых продуктов в Украине - директор предприятия

"Харьковстандартметрология" лидирует по сертификации систем управления безопасностью пищевых продуктов в Украине - директор предприятия

ГП "Харьковстандартметрология" является лидером по сертификации систем управления безопасностью пищевых продуктов (HACCP) в Украине. Об этом 21 января сообщил "SQ" генеральный директор ГП "Харьковстандартметрология" Михаил Буденный. Сейчас сертифицировано 20 систем управления безопасностью пищевых продуктов на 16 предприятиях Харьковской области. К этим предприятиям относятся ООО "Харьковский мясокомбинат", ООО "Тайфун", ООО "Техноком", АОЗТ "Хладопром", ОАО "ВБД Украина". Все разработанные системы успешно прошли процедуру подтверждения соответствия, предприятиями получены сертификаты на системы HACCP, а "Харьковстандартметрология" провела обучение работников предприятий, прошедших сертификацию. Справка "SQ". Системы управления безопасностью продуктов питания Hazard Analysis and Critical Control Points (системы HACCP) обеспечивают контроль на всех этапах пищевой цепи, в любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции, где могут возникнуть опасные ситуации. ГП "Харьковстандартметрология". Тел. 704-97-24. Елена Соколенко
Источник: www.all.kharkov.ua

Реклама



"Харьковстандартметрология" лидирует по сертификации систем управления безопасностью пищевых продуктов в Украине - директор предприятия

21-01-2009, 13:00

Посмотрели: 1 697

"Харьковстандартметрология" лидирует по сертификации систем управления безопасностью пищевых продуктов в Украине - директор предприятия

"Харьковстандартметрология" лидирует по сертификации систем управления безопасностью пищевых продуктов в Украине - директор предприятия

ГП "Харьковстандартметрология" является лидером по сертификации систем управления безопасностью пищевых продуктов (HACCP) в Украине. Об этом 21 января сообщил "SQ" генеральный директор ГП "Харьковстандартметрология" Михаил Буденный. Сейчас сертифицировано 20 систем управления безопасностью пищевых продуктов на 16 предприятиях Харьковской области. К этим предприятиям относятся ООО "Харьковский мясокомбинат", ООО "Тайфун", ООО "Техноком", АОЗТ "Хладопром", ОАО "ВБД Украина". Все разработанные системы успешно прошли процедуру подтверждения соответствия, предприятиями получены сертификаты на системы HACCP, а "Харьковстандартметрология" провела обучение работников предприятий, прошедших сертификацию. Справка "SQ". Системы управления безопасностью продуктов питания Hazard Analysis and Critical Control Points (системы HACCP) обеспечивают контроль на всех этапах пищевой цепи, в любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции, где могут возникнуть опасные ситуации. ГП "Харьковстандартметрология". Тел. 704-97-24. Елена Соколенко

Источник: www.all.kharkov.ua

Реклама