Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ГП «Харьковстандартметрология» сертифицировало систему управления безопасностью пищевых продуктов Ново-Баварского хлебозавода

24-02-2010, 14:59

Посмотрели: 2 738

ГП «Харьковстандартметрология» сертифицировало систему управления безопасностью пищевых продуктов Ново-Баварского хлебозавода

ГП «Харьковстандартметрология» сертифицировало систему управления безопасностью пищевых продуктов (НАССР) ООО "Хлебозавод "Ново-Баварский".

 

Предприятием «Харьковстандартметрология»  на сегодня сертифицированы уже 30 таких систем на предприятиях Харьковской области.

Система НАССР является обязательным условием деятельности производителей пищевых продуктов почти во всех странах мира. Она помогает производителю обеспечить безопасность пищевой продукции и защитить здоровье потребителей.

ООО Хлебозавод «Ново-Баварский» специализируется на производстве хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки, хлеба из пшеничного муки, булочных и сдобных изделий более сорока наименований; пользуется устойчивым спросом у потребителей.

Система НАССР – Hazard Analysis and Critical Control Points (в переводе с английского – “анализ опасных факторов и критических точек контроля”) – обеспечивает контроль на всех этапах пищевой цепи (“от поля к столу”), в любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции, где могут возникнуть опасные факторы.

Один из основных принципов системы НАССР – выявление различных опасных факторов (биологических, химических, физических), которые влияют на безопасность продукта, с последующим определением конкретных путей их устранения, предупреждения или минимизации. Все методы и механизмы, заложенные в систему НАССР, существенным образом снижают риски возникновения опасности для жизни и здоровья потребителя.

Ведущие украинские предприятия, которые стремятся расширить рынки сбыта своей продукции, как в Украине, так и за ее пределами, не ожидая указаний, по собственной инициативе внедряют системы управления безопасностью пищевой продукции.

Систему управления безопасностью продуктов питания НАССР может разработать практически любое производство, имеющее отношение к продуктам питания.

Внедрение системы НАССР не только обеспечивает безопасность пищевой продукции украинских производителей, но и значительно повышает их конкурентоспособность на зарубежных рынках, является одним из условий доступа отечественного товара на мировой рынок.

 

Заместитель генерального директора

ГП «Харьковстандартметрология» Александр Дорошин

Реклама



ГП «Харьковстандартметрология» сертифицировало систему управления безопасностью пищевых продуктов Ново-Баварского хлебозавода

24-02-2010, 14:59

Посмотрели: 2 738

ГП «Харьковстандартметрология» сертифицировало систему управления безопасностью пищевых продуктов Ново-Баварского хлебозавода

ГП «Харьковстандартметрология» сертифицировало систему управления безопасностью пищевых продуктов (НАССР) ООО "Хлебозавод "Ново-Баварский".

 

Предприятием «Харьковстандартметрология»  на сегодня сертифицированы уже 30 таких систем на предприятиях Харьковской области.

Система НАССР является обязательным условием деятельности производителей пищевых продуктов почти во всех странах мира. Она помогает производителю обеспечить безопасность пищевой продукции и защитить здоровье потребителей.

ООО Хлебозавод «Ново-Баварский» специализируется на производстве хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки, хлеба из пшеничного муки, булочных и сдобных изделий более сорока наименований; пользуется устойчивым спросом у потребителей.

Система НАССР – Hazard Analysis and Critical Control Points (в переводе с английского – “анализ опасных факторов и критических точек контроля”) – обеспечивает контроль на всех этапах пищевой цепи (“от поля к столу”), в любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции, где могут возникнуть опасные факторы.

Один из основных принципов системы НАССР – выявление различных опасных факторов (биологических, химических, физических), которые влияют на безопасность продукта, с последующим определением конкретных путей их устранения, предупреждения или минимизации. Все методы и механизмы, заложенные в систему НАССР, существенным образом снижают риски возникновения опасности для жизни и здоровья потребителя.

Ведущие украинские предприятия, которые стремятся расширить рынки сбыта своей продукции, как в Украине, так и за ее пределами, не ожидая указаний, по собственной инициативе внедряют системы управления безопасностью пищевой продукции.

Систему управления безопасностью продуктов питания НАССР может разработать практически любое производство, имеющее отношение к продуктам питания.

Внедрение системы НАССР не только обеспечивает безопасность пищевой продукции украинских производителей, но и значительно повышает их конкурентоспособность на зарубежных рынках, является одним из условий доступа отечественного товара на мировой рынок.

 

Заместитель генерального директора

ГП «Харьковстандартметрология» Александр Дорошин

Реклама