Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

2 октября в ГП «Харьковстандартметрология» состоится семинар по внедрению систем управления безопасностью пищевых продуктов на предприятиях Харьковщины

1-10-2009, 12:04

Посмотрели: 1 767

2 октября в ГП «Харьковстандартметрология» состоится семинар по внедрению систем управления безопасностью пищевых продуктов на предприятиях Харьковщины

2 октября в 11.00 в конференц-зале ГП «Харьковстандартметрология» (ул. Мироносицкая, 36, 2-й этаж) начнется семинар «Внедрение требований ДСТУ ISO 22000:2007 «Системы управления безопасностью пищевых продуктов» на предприятиях пищевой промышленности Харьковщины».

 

На семинаре будут рассмотрены следующие вопросы:

  1. Законодательство ЕС в сфере отслеживания пищевой цепи «от поля до стола», общие принципы и требования ЕС к безопасности продуктов питания.
  2. Международные стандарты относительно систем управления безопасностью пищевых продуктов, в том числе стандарты ISO серии 22000. Преимущества, которые предоставляет внедренная система управления безопасностью пищевых продуктов.
  3. Структура стандарта  ДСТУ ISO 22000: 2007 «Системы управления безопасностью пищевых продуктов. Требования к любым организациям пищевой цепи».
  4. Анализ состояния работ по разработке и внедрению систем управления безопасностью пищевых продуктов на предприятиях пищевой отрасли в Харьковском регионе. Практический опыт предприятий, внедривших ISO 22000. 

Заместитель генерального

директора ГП «Харьковстандартметрология»

А.Т. Дорошин

Реклама



2 октября в ГП «Харьковстандартметрология» состоится семинар по внедрению систем управления безопасностью пищевых продуктов на предприятиях Харьковщины

1-10-2009, 12:04

Посмотрели: 1 767

2 октября в ГП «Харьковстандартметрология» состоится семинар по внедрению систем управления безопасностью пищевых продуктов на предприятиях Харьковщины

2 октября в 11.00 в конференц-зале ГП «Харьковстандартметрология» (ул. Мироносицкая, 36, 2-й этаж) начнется семинар «Внедрение требований ДСТУ ISO 22000:2007 «Системы управления безопасностью пищевых продуктов» на предприятиях пищевой промышленности Харьковщины».

 

На семинаре будут рассмотрены следующие вопросы:

  1. Законодательство ЕС в сфере отслеживания пищевой цепи «от поля до стола», общие принципы и требования ЕС к безопасности продуктов питания.
  2. Международные стандарты относительно систем управления безопасностью пищевых продуктов, в том числе стандарты ISO серии 22000. Преимущества, которые предоставляет внедренная система управления безопасностью пищевых продуктов.
  3. Структура стандарта  ДСТУ ISO 22000: 2007 «Системы управления безопасностью пищевых продуктов. Требования к любым организациям пищевой цепи».
  4. Анализ состояния работ по разработке и внедрению систем управления безопасностью пищевых продуктов на предприятиях пищевой отрасли в Харьковском регионе. Практический опыт предприятий, внедривших ISO 22000. 

Заместитель генерального

директора ГП «Харьковстандартметрология»

А.Т. Дорошин

Реклама