Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На хлебзаводе «Салтовский» сертифицировано производство хлеба и хлебобулочных изделий

27-01-2009, 11:09

Посмотрели: 2 022

На хлебзаводе «Салтовский» сертифицировано производство хлеба и хлебобулочных изделий

Органом по сертификации ГП «Харьковстандартметрология» сертифицирована система управления безопасностью пищевых продуктов (система НАССР) на ЗАО «Хлебзавод «Салтовский». Об этом сообщил Генеральный директор П «Харьковстандартметрология» Михаил Буденный

Он пояснил, что данная система НАССР стала 21-й системой управления безопасностью пищевых продуктов, сертифицированной ГП «Харьковстандартметрология» в Харьковской области. Она охватывает производство хлеба и хлебобулочных изделий и применяется ко всему производственному циклу: от приемки и переработки сырья до хранения и реализации продукции.

Михаил Буденный отметил, что это первое предприятие среди производителей хлебобулочных изделий в Харьковском регионе, которое внедрило современные подходы к управлению безопасностью при производстве самого потребляемого и необходимого продукта – хлеба.

Система НАССР на предприятии – это надежное свидетельство того, что производитель обеспечивает все условия, которые гарантируют стабильный выпуск безопасной продукции, а значит, на столе харьковчан будет только безопасный хлеб, в частности, от хлебзавода «Салтовский».

АТН





Источник: atn.kharkov.ua

Реклама



На хлебзаводе «Салтовский» сертифицировано производство хлеба и хлебобулочных изделий

27-01-2009, 11:09

Посмотрели: 2 022

На хлебзаводе «Салтовский» сертифицировано производство хлеба и хлебобулочных изделий

Органом по сертификации ГП «Харьковстандартметрология» сертифицирована система управления безопасностью пищевых продуктов (система НАССР) на ЗАО «Хлебзавод «Салтовский». Об этом сообщил Генеральный директор П «Харьковстандартметрология» Михаил Буденный

Он пояснил, что данная система НАССР стала 21-й системой управления безопасностью пищевых продуктов, сертифицированной ГП «Харьковстандартметрология» в Харьковской области. Она охватывает производство хлеба и хлебобулочных изделий и применяется ко всему производственному циклу: от приемки и переработки сырья до хранения и реализации продукции.

Михаил Буденный отметил, что это первое предприятие среди производителей хлебобулочных изделий в Харьковском регионе, которое внедрило современные подходы к управлению безопасностью при производстве самого потребляемого и необходимого продукта – хлеба.

Система НАССР на предприятии – это надежное свидетельство того, что производитель обеспечивает все условия, которые гарантируют стабильный выпуск безопасной продукции, а значит, на столе харьковчан будет только безопасный хлеб, в частности, от хлебзавода «Салтовский».

АТН





Источник: atn.kharkov.ua

Реклама